Московский Marriott Royal Aurora представил обновленные интерьеры

Апрель 26, 2019
Пятизвездочный московский отель Marriott Royal Aurora представил обновленный бар и лобби.

Разработчиками дизайна интерьера являются российские специалисты из компании «Интер Комплект». Они придумали проект дизайна, а также полностью взяли на себя ответственность по реновации территорий, подобрали мебель, текстиль, декоративные элементы, элементы освещения, проследили за оформлением купола из витражного стекла.

За основу нового интерьера лобби и бара взят стиль арт-деко с включением ярких элементов – текстиля и прозрачного купола с разноцветными стеклянными витражами.

Мебель для оформления сделана под заказ на итальянских и португальских фабриках. Колонны дополнены венецианской штукатуркой, которая полностью имитирует мрамор. Капители украшают короны из потали золотого цвета, а витражные стекла на потолке заменили цветными витражами. Дизайнеры продумали специальное освещение, которое меняется в зависимости от времени суток.

По центру лобби разместилась подвесная каскадная люстра, которую изготовил под заказ бренд Luxxu в Португалии. Конструкция выполнена из хрусталя и золотых деталей. На потолке сквозь люстру просматривается силуэт богини Авроры – именно в ее честь назван отель.

В лобби тщательно продумали зоны отдыха: имеются лаунж-зоны с креслами и диванами, рядом с баром имеется часть обеденной зоны, где гости за столами смогут пообедать или провести переговоры.

Бар в лобби также обновили. Теперь там измененная барная стойка – из оникса и подсвеченная оригинальными светильниками. Заменили барную мебель и текстиль, оформив единый стиль пространства арт-деко.

По словам руководителя проекта Полины Мещеряковой, стояла задача не полностью изменить помещение лобби, а внести в него изюминку, подчеркнуть роскошь интерьеров и расставить акценты.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?