Компания IHG® открывает новый отель бренда Crowne Plaza® в Краснодаре

Февраль 6, 2020
IHG® (InterContinental Hotels Group), объявляет об открытии шестого отеля под брендом Crowne Plaza® в России: Crowne Plaza® Krasnodar – Centre, который сразу стал крупнейшим отелем в центре Краснодара.

Crowne Plaza Krasnodar – Centre – это отель с номерным фондом 238 номеров, из которых 183 стандартных, 39 улучшенных, 8 студий и 8 люксов. Новые просторные гостевые номера созданы для того, чтобы гости смогли легко переключаться между работой и отдыхом и насладились крепким сном в конце дня. Для погружения в состояние полного расслабления в каждом номере гостям предлагается косметический набор премиум класса вместе с удобным халатом и тапочками.

Crowne Plaza Krasnodar – Centre предлагает гостям большой выбор свежеприготовленных блюд и быстрое обслуживание в удобном для них месте, фитнес-центр, благодаря которому они всегда будут в тонусе и комфортные условия для проведения встреч и продуктивной совместной работы.

Также гости смогут расслабиться в роскошном ресторане «Хрустальный» и круглосуточном лобби баре, поплавать в бассейне и насладиться крепким сном с Программой комфортного сна Sleep Advantage®.

Высококачественное постельное белье, спрей для улучшения качества сна, тихие зоны и другие детали призваны обеспечить вам легкий отход ко сну, спокойную ночь и приятное пробуждение.

Краснодар является одним из шести крупнейших городов России и местом проведения множества мероприятий, центром притяжения для корпоративных и бизнес-туристов, что делает его идеальным местом для воплощения главной цели бренда Crowne Plaza — стать отелем номер один при выборе деловых путешественников.

Crowne Plaza Krasnodar – Centre располагается на Красной улице, прямо рядом с главной площадью города, где гости смогут полюбоваться фонтанами и посетить традиционный русский театр. Идеальное расположение в центре города позволит гостям погрузиться в местный колорит и отведать блюда традиционной русской кухни в одном из многочисленных ресторанов и баров, находящихся рядом с отелем.

Арон Либинсон, Вице-президент по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG® в России, странах СНГ и Грузии прокомментировал: «Crowne Plaza Krasnodar – Centre дает компании IHG возможность повысить узнаваемость бренда в России и увеличить наше присутствие в новом городе. От дизайна до разнообразного меню, этот отель имеет огромный потенциал, чтобы стать невероятно успешным, и мы с радостью будем наблюдать за развитием этой истории успеха».

Оксана Раевская, Генеральный менеджер, Crowne Plaza Krasnodar – Centre, прокомментировала: «Открытие Crowne Plaza Krasnodar – Centre было очень волнительным событием для меня и моей команды. Мы с нетерпением ждем гостей со всей России и из других стран, чтобы продемонстрировать все возможности бренда Crowne Plaza».

Аркадий Ишханян, Генеральный директор, ГК Екатеринодар, прокомментировал: «Мы с нетерпением ждем начала нашей совместной работы с IHG. Компания IHG проявила себя прекрасным партнером на протяжении всех переговоров и с помощью обширной реновации преобразила отель в великолепного представителя бренда Crowne Plaza. Мы уверены, что имеющиеся в распоряжении компании эффективные инструменты управления помогут нам добиться высоких коммерческих показателей в этом отеле».

Источник: Business Daily.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?