Гостиничный бренд Holiday Inn от компании IHG возвращается в Челябинск

Октябрь 16, 2019
Holiday Inn, один из самых узнаваемых мировых брендов, продолжает свой рост в России. Новым шагом в развитии компании IHG стало подписание договора об открытии нового отеля в Челябинске.

IHG (InterContinental Hotels Group), одна из ведущих мировых гостиничных компаний, подписала франчайзинговое соглашение с ООО "Отель Мегаполис-Челябинск" об открытии Holiday Inn Chelyabinsk к концу 2019 года.

В рамках реновации планируется обновление общественных зон и всех 76 номеров отеля. Новый фирменный дизайн поможет Holiday Inn Chelyabinsk стать достойным представителем бренда на российском рынке и вторым отелем международного бренда в Челябинске. ООО "Отель Мегаполис-Челябинск" недавно присоединился к ассоциации владельцев отелей компании IHG, выбирающих преимущества поддержки со стороны надежной корпорации с ее операционными стандартами и технологическими решениями.

Обновленный Holiday Inn Chelyabinsk возвращается на рынок после закрытия отеля в 2015 году. Скорое открытие станет важной вехой развития бизнеса в регионе Россия, СНГ и Грузия, и на этот раз представит гостям отеля концепцию общественного пространства бренда Holiday Inn - Открытое лобби.

Арон Либинсон, вице-президент по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG® в России, странах СНГ и Грузии: «Нам очень приятно видеть успешный и стабильный рост присутствия отелей наших брендов в России: идет ли речь об открытии нового отеля, или, как в данном случае, успешном возвращении отеля в систему IHG. Последние годы мы наблюдаем заметный рост внутреннего туризма, а также увеличение спроса со стороны европейских путешественников на российские отели. Мы активно развиваем портфолио наших брендов, чтобы удовлетворять потребности и превосходить ожидания наших гостей».

Алексей Кубарев, Владелец ООО "Отель Мегаполис-Челябинск" прокомментировал: «Мы рады началу сотрудничества с компанией IHG и одним из самых популярных брендов в мире - Holiday Inn. Будем стремиться завершить все подготовительные работы в оперативные сроки, и используя существующие инструменты компании IHG повысить качество и эффективность обслуживания наших будущих гостей. Holiday Inn станет вторым отелем международного бренда в городе, и его открытие будет важным шагом в развитии гостиничной индустрии Челябинска».

В 2019 году компания IHG открыла Crowne Plaza Ufa - Congress Hotel и Holiday Inn Express Moscow – Baumanskaya. В России компания IHG делает особый упор на средний ценовой сегмент: 8 отелей находятся на стадии строительства, и 6 из них откроются под брендом Holiday Inn.

Отель Holiday Inn Chelyabinsk расположен в 7 километрах от центрального железнодорожного вокзала, в непосредственной близости от Ледового дворца, Челябинского зоопарка и центрального парка Гагарина, а также множества ресторанов и баров. Помимо обеспечения идеального отдыха, Holiday Inn Chelyabinsk также предлагает конференц-залы и бизнес-услуги, создавая комфортные и доступные условия для каждого гостя.

В настоящее время в России открыто 24 отеля IHG под шестью брендами, включая: InterContinental Hotels and Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza, Holiday Inn, Holiday Inn Express и Staybridge Suites.

Материал уже оценили 3 гостя на:
4
4
Другие оценили статью на 4* из 5. А ваше мнение?