Гостиница «Космос» будет модернизирована

Ноябрь 6, 2019
Президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн.
АФК «Система» начала модернизацию и дизайнерское обновление принадлежащей ей гостиницы «Космос», расположенной на северо-востоке Москвы. Гостиница находится под управлением компании Cosmos Hotel Group. Планируемый срок завершения работ – 2023 год.

Модернизация гостиницы «Космос» будет проходить в два этапа. В ходе первого этапа, который завершится в 2020 году, будет произведен ремонт общественных пространств гостиницы, в частности производственных помещений ресторана «Калинка» и комплекса банкетных залов «Галактика» (общей площадью более 2,5 тыс. кв.м). В ходе работ будут проведены демонтаж и устройство новых инженерных систем и коммуникаций, отделочные работы в помещениях, а также полная замена оборудования.

План модернизации также подразумевает замену лифтового оборудования. До конца 2019 года будет произведена замена 13 лифтов. Замена лифтов продолжится в 2020-2023 гг. Также будет проводится ряд других работ, связанных с обновлением и заменой инженерной инфраструктуры общественных пространств.

На втором этапе (2020-2023 гг.) запланировано обновление номерного фонда. В ходе работ, которые начнутся в 2020 году, предусматривается полная замена инженерных систем и коммуникаций, мебели в номерах, а также проведение отделочных работ с применением современных материалов. Все ремонтные работы в гостинице будут проведены без ее закрытия и с минимальным дискомфортом для гостей.

«С 2018 года Cosmos Hotel Group развивает собственный гостиничный бренд Cosmos Hotel & More. Легендарная гостиница «Космос», безусловно, является флагманом нашей сети, – комментирует президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн. – И одна из ключевых наших задач, помимо строительства новых отелей и развития существующего портфеля, это – модернизация крупнейшего гостиничного комплекса Европы, что позволит ему выйти на более высокий уровень, соответствующий требованиям современного развития гостиничного бизнеса».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?