Горнолыжные курорты Сибири ждет повышенный спрос

Декабрь 2, 2020
Эксперты отмечают повышенный спрос на горнолыжные сибирские курорты. Если сравнить с прошлогодним, то нынешний всплеск объясняется тем, что возможности в условиях пандемии для путешествий достаточно ограничены. Также имеет значение, что курорты Краснодарского края уже отмечают свою перегруженность.

Уже работают практически все Кузбасские курорты. Например, Андрей Ромашевский отмечает высокий спрос на отдых на текущий момент. Люди бронируют гостиницы за месяц вперёд, и уже сейчас в Шерегеше достаточно затруднительно забронировать новогодний отдых. Заполняемость практически стопроцентная.

Вряд ли россияне в таком массовом порядке поедут на европейские горнолыжные курорты, а Шерегеш с его постоянно повышающейся известностью среди целевой аудитории покажет действительно высокие цифры.

Юлия Володина говорит и о высоком спросе на курорты Алтая. На данный момент цифры бронирования выше прошлогодних на 30%, а знаменитая Белокуриха забронирована уже на 100%.

По словам Александры Томашевич, бронировать гости стали за месяц вперед, а не летом, как это было раньше. Цены на алтайские курорты поднялись на 10%.

По поводу безопасности, здесь тоже стремятся к максимальному соблюдение всех мер с учетом здравого смысла. Например, на некоторых курортах отменён запрет на ношение масок на подъемнике, которые можно заменить балаклавой, а в номер можно заселиться людям из разных семей. Обязательно при бронировании стоит уточнять этот момент.

Майя Ломидзе говорит о лидерстве курорта Шерегеш по сравнении с другими в данной категории, поспособствовал этому и появление чартерных рейсов.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?