Cosmos Hotel Group подписала соглашение на управление сетью гостиниц "Фея" в Анапе

Февраль 18, 2021
Обновлено
Cosmos Hotel Group (СHG), которая входит в АФК "Система" Владимира Евтушенкова, подписала соглашение на управление сетью гостиниц "Фея" в Анапе, написала газета "Ведомости".

В составе сети гостиниц "Фея" три пансионата на 2 тысячи номеров. Соответственно, сделка позволяет СHG, управляющей 4,5 тысячи номеров, увеличить свой номерной фонд почти в 1,5 раза.

Как сообщает президент CHG Александр Швейн, к 2023 году, планируется довести номерной фонд как минимум до 11 тысяч номеров.

По данным "СПАРК-Интерфакс", пансионаты "Фея" принадлежат Евгению и Федору Янишогло. Первый – бывший депутат совета Анапы, второй – экс-депутат местного законодательного собрания.

Гостиничный комплекс «Фея», состоящий из трех отдельных объектов, уникальное место с большим разнообразием услуг: от классического пляжного отдыха до возможности его совмещения с лечением. На территории находится собственный медицинский центр, который специализируется на заболеваниях оперно-двигательного аппарата и органов дыхания. Также для гостей открыта клиника «Хирургический центр», который оказывает различные виды услуг по таким направлениям, как травматология-ортопедия, хирургия, акушерство, урология и онкология. В ней проводятся хирургические операции с использованием передового оборудования. Высокое качество сервиса, популярная система питания all-inclusive, а также концепция использования только экологически чистых продуктов делают комплекс уникальным. Климатические и ландшафтные особенности региона, бассейны, аквапарки, кафе и рестораны позволяют обеспечить интересным, а также качественным отдыхом все категории путешественников.

«Удачное расположение на побережье, развитая инфраструктура на территории и в окружении, собственное производство эко-продуктов, клиника в совокупности с нашим опытом управления, а также стандартами качества позволят раскрыть огромный потенциал комплекса. К этому добавляется подключение к платформе Cosmos.Travel и мы получаем загрузку на круглогодичной основе. Все эти факторы в значительной мере увеличат операционные показатели объекта», - заявил президент Cosmos HG Александр Швейн.

«Присоединение новых знаковых гостиниц в управление Cosmos Hotel Group - логичный шаг для развития гостиничного рынка России, и мы увидим ещё много новых партнёров. Одно из преимуществ — Cosmos HG - это платформа Cosmos.Travel. На сегодняшний день Cosmos.Travel не только крупнейшая туристическая компания по приёму иностранных туристов, но и предлагает круглогодичное корпоративное и MICE обслуживание многим российским и международным компаниям, включая большинство дочерних организаций АФК «Системы», - заявил управляющий директор Cosmos.Travel Чавдар Стоянов

«Помимо повышения эффективности существующего фонда мы также активно начали проработку и реализацию перспективных совместных проектов, что позволит нам увеличить общий номерной фонд в категории 4 и 5 звезд в городе Анапа еще на 1500 номеров. Мы активно наращиваем свое присутствие на рынке не только за счет строительства новых объектов и покупки действующих, но и увеличивая количество гостиниц в управлении», - комментирует сделку президент Cosmos HG Александр Швейн.

«Такое сотрудничество позволит с одной стороны сохранить наработанные нами ранее связи с туроператорами и партнерами по загрузке отелей, а с другой стороны позволит использовать дополнительные возможности развития, которые ранее были нам недоступны, как локальным участником рынка. С Cosmos HG мы становимся частью глобального игрока со всеми его возможностями. За счёт профессионализма и опыта команды Cosmos HG мы сможем не только повысить уровень существующего бизнеса, но и совместно развивать новые проекты по строительству и управлению отелями, что позволит вывести на новый уровень структуру гостеприимства и сервиса в нашем регионе. Положительно повлияет на инвестиционный климат Краснодарского края, привлечет новых инвесторов и будет способствовать развитию туристической отрасли», - заявил генеральный директор гостиничного комплекса «Фея» Евгений Янишогло.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?