Becar объявляет о старте продаж в отельном комплексе cOASIS Vertical

Декабрь 11, 2019
Александр Шарапов, президент Becar Asset Management.
Отельный комплекс на 5 корпусов общей площадью 120 тыс.кв.м. в Санкт-Петербурге планируется запускать в пять этапов – в период с 2022 по 2025 гг.

Becar Asset Management открывает продажи номеров в отельном комплексе на улице Орджоникидзе, 44. Это новый как для рынка в целом, так для Becar в частности инвестиционный продукт, предполагающий совмещение различных отельных форматов и их реализацию в кондо-формате. Так, в состав проекта войдут два отеля под брендами Ramada Encore by Wyndham и Vertical, а также коливинг (3 корпуса).

Уже осенью 2022 года свои двери откроет отель 4* Ramada Encore международного отельного оператора Wyndham Hotels & Resorts. Отель на 469 номеров, планировочные решения и дизайн которого выполнены в соответствии с актуальными мировыми тенденциями гостиничной отрасли, расположится в 26-этажном здании.

Для максимального комфорта гостей отеля и жителей города на первых двух этажах проекта будут размещены многофункциональные общественные пространства.

Ramada Encore – lifestyle-бренд, концепция которого способна привлечь наиболее активную и растущую аудиторию – поколение миллениалов. Это первый российский проект, где частный инвестор сможет стать частью международного бизнеса, в портфеле которого 9200 отелей и более 817000 номеров по всему миру.

Многолетний опыт управления отелями и более 40 каналов продвижения Becar вкупе с многомиллионной базой лояльных клиентов и международными стандартами Wyndham помогут обеспечить загрузку в отеле на уровне 80% даже в низкий сезон, а значит и высокую доходность инвесторам — до 17% годовых.

Следующий корпус площадью около 16 тыс.кв.м будет запущен в 2023 году. В нём разместится коливинг YouCо на 494 юнита, ориентированный на среднесрочное и долгосрочное размещение. До 2025 года этот формат будет реализован еще в двух корпусах. Номерной фонд, составляющий 2200 юнитов, сделает коливинг в составе сOASIS Vertical крупнейшим в мире.

Коливинг — не просто объект недвижимости, это мини-город со своей экосистемой. Здесь общественные пространства располагают к общению, формируя целостное сообщество резидентов. Для постояльцев в проекте будут работать фуд-моллы, коворкинги, концертные площадки, игровые зоны, переговорные, библиотеки, прачечные, спа, фитнес. Совокупная площадь общественных зон в трех корпусах составит 20 тыс.кв.м. Личное пространство резидента - его номер — несмотря на минимальную площадь, сохранит полную функциональность, благодаря эргономичным планировочным решениям и digital-технологиям.

Отель Vertical на 774 номера, который разместится во 2 корпусе площадью порядка 20 тыс.кв.м, будет запущен в последнюю очередь. Расположенные на втором уровне здания крытые переходы объединят между собой все корпуса, что позволит гостям и резидентам беспрепятственно пользоваться всей инфраструктурой отельного комплекса.

«Недвижимость в ее консервативном понимании устарела и не отвечает запросам нового времени. В своих проектах мы создаем нечто большее, чем просто квадратные метры. Мы развиваем пространства, которые объединяют людей в команды и мотивируют их на новые свершения. В проекте cOASIS Vertical мы выстраиваем среду для комфортного, интересного и продуктивного пребывания гостей и резидентов. Это целый город в городе. Здесь все продумано до мелочей – планировки, технологичные решения, сервисы, инфраструктура, общественные пространства, event-программы. Подобные современные отельные проекты не только соответствуют потребностям нового поколения арендаторов, но и открывают возможности для выгодных инвестиций», — комментирует Александр Шарапов, президент Becar Asset Management.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?