90 % номеров петербургской сети Nevsky Hotels Group заняты на время ЧМ-2018

Июнь 29, 2018

470 номеров отельной сети Nevsky Hotels Group заселены на период ЧМ-2018.


470 номеров отельной сети Nevsky Hotels Group заселены на период ЧМ-2018. Это практически 90 % от всего фонда номеров – оператор стал одним из самых крупных среди заведений «3 звезды» в городе на Неве по приему болельщиков.

Гостей ЧМ-2018 встречает 8 отелей оператора, которые находятся в центральной части города. Большая часть бронирований совершается немцами, американцами, египтянами, иранцами и костариканцами.

Сама сеть перед чемпионатом расширила количество номеров, которыми управляет. Этому поспособствовало увеличение своей сети, деятельность по управлению городской недвижимостью и запуск Nevsky Apart Salut. Сеть пополнилась заведениями, находящимся в коммерческом и операционном управлении.

На увеличение фонда номеров и сопутствующую деятельность была потрачена сумма в размере 130 млн рублей. Сейчас Nevsky Hotels Group – обладатель 526 номеров, а также все гостиницы сети успели пройти классификационные мероприятия до начала соревнований чемпионата – сообщают представители оператора. Теперь некоторые отели под управлением располагаются не только в центре, но и в других частях города.


Nevsky Hotels Group развивает объекты индустрии гостеприимства с 2002 года. К началу 2018 в арсенале оператора 8 гостиниц формата «3-4 звезды».

0 комментариев