bnovo.ru

В Турции меняется система «Все Включено»

Январь 8, 2024
Система «Все Включено»

В Турции изменится система «Все Включено»: отели перейдут к 3-уровневой системе «All Inclusive», включающую низкий, средний и высокий уровень.

Об этом заявил Каан Кавалоглу, президент Средиземноморской туристической ассоциации отельеров и операторов. Однако вряд ли такие перемены случатся скоро, пишет Турпром.

По его словам, в целях на 2024 год заявлено, что система «все включено» «должна быть смягчена». Он пояснил, что несколько хороших сезонов подряд в Турции система стала «жёсткой» и «некоторых вещей в нее добавили слишком много.

«Надо будет вернуться немного назад. Мы также работали над этим, когда планировали систему «все включено» как низкого, среднего и высокого уровня по доходам отелей. Теперь мы установим стандарт для этой системы», - уверил он.

Впрочем, это явно не произойдёт в ближайшие годы. В них отрасль должна заняться «отладкой и балансировкой», заявил эксперт. Тем более, что «на пятки» в любой момент могут наступить конкуренты — та же Испания, которую Турция обогнала «за счёт инновацияй наших объектов».

При этом Кавалоглу призвал отельеров быть реалистами и не рассчитывать слишком сильно на сезон 2024.

«Нам придётся предпринимать очень сдержанные шаги, не потеряв в новом сезоне своего ценового и сервисного преимущества», - подчеркнул он.

Редакция Welcome Times. Похожие материалы:

Следующая статья >

Материал уже оценили 9 гостей на:
4.11111
4.1
Другие оценили статью на 4.1* из 5. А ваше мнение?