Свежий дайджест новостей, 27 июля

Июль 27, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 27 июля.
Брак Мэрилин Монро с легендой бейсбола Джо Ди Маджио, который продлился 274 дня, был недолгим, но отель Lexington в Нью-Йорке о нем до сих пор помнит. Здесь, вскоре после свадьбы и медового месяца в 1954 году, пара бронировала люкс The Centerfield Suite. Он был обновлен и теперь вновь открыт для гостей.

Укрепление мировой экономики и рост цен на нефть скорее всего приведут к подорожанию авиаперевозок в 2019 году — на 2,6%.

Пользователи заметили, что Google тестирует новый дизайн результатов поиска по отелям. В этой версии интерфейс стал более компактным и модульным по сравнению с текущим.

Под первый проект – Studio Moskovsky – приобретен участок на Заозерной улице, 1, лит. Г. Инвестиции в проект составят около 1,1 млрд руб. Открытие отеля состоится в 2022 году.

Сервис бронирования отелей Booking.com поведет собственное расследование в связи с обращением одного из клиентов, который рассказал, что данные его банковской карты были украдены во время пользования ресурсом.

Многоэтажный корпус феодосийского санатория «Восход», строительство которого заморожено более двух десятилетий назад, пригоден для реконструкции, руководство санатория планирует достроить данный объект и эксплуатировать его.

По данным Российского союза туриндустрии, с начала года полуостров посетили 3 281 600 туристов.

Основой любого путешествия является комфортный отель. Если место проживания будет неудачным, то и вся поездка может оказаться испорченной.

Планируя поездку, путешественники заходят на Avito в поисках жилья, чемодана, фотоаппарата или трекинговых ботинок. Так почему бы тут же и не поискать билеты.

Эти изменения вносятся в действующее законодательство по инициативе спикера Госдумы Вячеслава Володина, лидеров фракций и ряда депутатов.

19-20 ноября в Тель-Авиве состоится международный саммит по инвестициям в гостиничный бизнес.

«За последнюю неделю продажи увеличились на 20 % в сравнении с периодом с 9 по 15 июля», – обрисовал ситуацию Сергей Ромашкин, гендиректор туроператора «Дельфин».

Marriott International запускает пилотную систему регистрации в отеле с помощью технологии распознавания лиц вместе с Fliggy — сервисной платформой для путешественников, которая принадлежит Alibaba Group.

Турпоток в Саратовскую область увеличился почти в два раза в 2018 году – всего за полгода регион посетили более полумиллиона человек. Достичь таких результатов удалось, в том числе, за счет событийных мероприятий.

В последнее время публично и кулуарно обсуждается шокирующая новость о том, что любое поступление денег на карту с 1 июля 2018 года будет облагаться налогом. Июль подходит к концу, налогов ни с кого не берут, люди продолжают пользоваться картами, но теперь со страхом.

Прямые налоговые поступления от туризма в Крыму выросли на 26% в первом полугодии 2018 года по сравнению с тем же периодом прошлого года – до 1 млрд 1170 млн рублей.

Удостоенная различных международных наград программа лояльности LeClubAccorHotels и мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий Группа AccorHotels представляют свой революционный проект Seeker,который измеряет и оценивает биометрические реакции человека, а также проводит его поведенческий анализ, что позволяет получить более глубокое представление о том, чего хотят и в чем нуждаются современные путешественники.

Вторая половина года в Дубае обещает стать богатой на премьеры и открытия.

Оксана Иотова, заместитель генерального директора «Триумф Отеля», рассказала о критериях выбора, предпочтительных материалах и уходе за гостиничным бельем.

Группа AccorHotels и Katara Hospitality создадут инвестиционный фонд с целевым инвестиционным потенциалом более 1 млрд долларов, предназначенного для развития гостеприимства в странах Центральной и Западной Африки, сообщает пресс-служба AccorHotels.

Президент JNTO рассказывает, как Япония планирует удвоить доходы от туризма, привлечь состоятельных туристов и выиграть конкуренцию у стран Юго-Восточной Азии.

0 комментариев