Количество размещений в гостиницах Accor Hotels за время ЧМ-2018 превысит 160 000 номеро-ночей

Июль 4, 2018
Сейчас внесены брони в 80 % номерного фонда AccorHotels в десяти городах. Основная доля размещений приходится на контракты с Match Accommodation, а также другими турагентствами.

С 14 июня по 15 июля проходят соревнования ЧМ-2018. В этот период 32 отеля оператора AccorHotels на 5 000 номеров принимают гостей и участников мундиаля.

Отели группы находятся в 10 из 11 городов, встречающих сборные и их болельщиков. Предполагается, что по завершению матчей ЧМ-2018, общее количество размещений в гостиницах AccorHotels остановится на отметке 160 000 номеро-ночей.

Уже сейчас внесены брони в 80 % номерного фонда отелей в десяти городах. Основная доля размещений приходится на контракты с Match Accommodation, а также другими турагентствами. Некоторые номера забронированы для футболистов команд-участниц. Так, в сочинском Swissotel Resort Камелия будет жить команда Бразилии.

Swissotel Resort Камелия

Участники чемпионских сборных останавливаются в гостиницах сети в Москве и Ростове-на-Дону, Саранске и Калининграде. На сайте отельной группы все еще можно забронировать номера.

Непосредственно к началу ЧМ-2018 AccorHotels запустила две гостиницы бренда Mercure – в Саранске и Калининграде, дополнив тем самым номерной фонд в этих городах на 115 и 167 номеров, соответственно.


В 32 отелях группы, где останавливаются болельщики и команды-участницы соревнований подготовлены подарки на тематику футбола. Персонал прилагает максимальные усилия, чтобы каждый гость чувствовал себя хорошо, оставил в памяти наилучшие воспоминания о днях ЧМ-2018 и остановке в отеле группы AccorHotels.

Оцените материал:
No votes yet