Эко-отель от SA lab: безграничные возможность павильона

Июль 18, 2019
FLEXSE. SA lab. Фотографии Екатерины Титенко
SA lab представила FLEXSE ‒ модуль, имеющий большие возможности для использования. Первое воплощение представили как домик-гриль. Для SA lab важно разрабатывать экономически выгодные объекты, которые имеют способности к быстрой трансформации и с легкостью отражают идеи создателей.

FLEXSE представляет собой сооружение, которое можно использовать под различные цели. Его несомненное преимущество в том, что его можно использовать в любом месте и под любой рельеф, будто то склон горы, вода, крыша или внутреннее помещение.

 

FLEXSE. Варианты размещения. SA lab
FLEXSE. Варианты размещения. SA lab

 

Разработчики представили несколько способов отделки. Это может быть стальной металл, дерево, гонт, внутри помещение можно отделать фанерой, деревом или композитом. Разработчики за основу взяли скандинавскую архитектуру, здесь же предусмотрена и терраса, общая площадь строения ‒ 24 кв.м. Модуль отлично смотрится в любом пространстве, в нем заложена возможность меняться, расширяться в зависимости от целей.

Использовать модуль можно в качестве различных помещений, например, объекта общественного питания, сауны, офиса, также можно собирать несколько модулей в единый. Разработчики утверждают, что FLEXSE отлично подойдет и для отеля, места для релаксации.

 

FLEXSE. План. SA lab
FLEXSE. План. SA lab

 

Впервые домик был использован в качестве помещения для гриля. В короткие сроки модуль был обустроен, внутрь поставлена печка и столы. Внешний вид объекта навевает мысли о скандинавских просторах.

Название модуля наводит на ассоциации о гибкости, способности к быстрой адаптации. Имя модуля стало финальным этапом большой работы всей команды проекта, получившей награду на АРХНОВАЦИИ 2019.

 

FLEXSE. Разрез. SA lab
FLEXSE. Разрез. SA lab

 

FLEXSE. Варианты использования. SA lab
FLEXSE. Варианты использования. SA lab

 

FLEXSE. Варианты комбинирования модулей. SA lab
FLEXSE. Варианты комбинирования модулей. SA lab

 


Источник archi.ru.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?