bnovo.ru

Догузова освобождена от должности главы Ростуризма

Ноябрь 22, 2022
Фото: Álvaro Serrano, Unsplash

Глава Ростуризма Зарина Догузова освобождена от своей должности и может войти в состав экспертного совета при правительстве РФ.

Об освобождении руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарины Догузовой сообщила во вторник пресс-служба кабинета министров.

“Мой период работы в Ростуризме – это сложное, полное вызовов и нестандартных решений, но в то же время яркое и динамичное время, с полным погружением в работу 24/7. Я всегда буду вспоминать его с любовью”,  - комментируя это событие написала сама Догузова в своем телеграм-канале.

Она отметила, что за 3,5 года командой Ростуризма при поддержке Президента и Председателя Правительства было сделано невероятно много. Сегодня заложен фундамент развития отрасли и задан темп, есть комплекс из десятков мер поддержки бизнеса и туристов, которые реализуются впервые. 

Поблагодарив за совместную работу всех, кто работает в отрасли, Догузова пожелала успехов Министерству экономического развития, которому переданы полномочия Ростуризма,  и его руководителю - Максиму Решетникову. Насчет своих планов бывший руководитель Ростуризма выразилась не вполне определенно, но выразила уверенность, что как и прежде, будет “стараться быть максимально полезной своей стране”.

В то же время пресс-секретарь премьера РФ Борис Беляков отметил, что знания и опыт Догузовой будут востребованы. "Ей предложено войти в состав экспертного совета при правительстве", — пояснил Беляков.
Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?