Визовый режим в Санкт-Петербурге могут упростить

Апрель 2, 2019
Первого апреля Минэкономразвития Российской Федерации подготовили стратегию усовершенствования российского туризма. На поддержание туризма в России до 2024 года выделено до 100 млрд руб.

Это преимущество в совершенствовании туристических регионов для путешественников. Для Москвы, Владивостока и Петербурга планируется максимальный вклад. Исключительное положение присвоят таким туристическим маршрутам, как Камчатка и Байкал.

Государственный статус присвоили таким курортам, как Крым, Краснодарский край, Алтай и Кавказ. Направления этого уровня тотально противоборствовать не смогут, но они увлекательны для российских туристов.

Планируется введение электронной визы в дорожной карте. Это позволит приобрести разрешение на въезд в РФ удаленно, не обращаясь в посольство. Такой режим доступен, если покупается комплексный турпакет, в Петербурге и Москве.

Предусмотрено льготный кредит под 3% для вложений в гостиницы. Также такие проекты могут требовать льготное приобретение и участка земли, и постройки; сниженные платежи аренды; за присоединение к сетям субсидирование оплаты. Если проект государственно-частного партнерства ‒ рассчитано финансирование.

0 комментариев