В Ступино построили отель из модулей

Апрель 16, 2019
Видео
Гостиница, которая располагается в особой экономической зоне, была собрана, как конструктор. Уже этим летом, когда завершатся все работы, сюда приедут первые гости, интересующиеся ОЭЗ.

Дмитрий Каратеев объяснил, что модуль ‒ это готовый каркас, к нему крепятся стеновые панели, а также части пола и потолка. Здесь уже задуманы окна и необходимая электрика, сантехнические коммуникации, выключатели. В Ступино коробки были привезены грузовиками, модули были собраны за один день.

В данный момент в объекте 24 модуля, он двухэтажный, тут 16 комнат, в которых могут жить более 20 гостей. Каждый номер содержит кухню и санузел.

В июле гостиница должна открыть двери для первых постояльцев. «Умный дом» будет обеспечивать комфорт.

Отапливается помещение с помощью особых обогревателей, проложенных в полах. Специальная технология регулирует температуру в номере, здесь тепло даже зимой. Такой вид отопления поддерживает и влажность помещения.

Если в номере нет гостя, то гостиница может экономить, отключая отопление именно в данном номере, а гости смогут выбирать любой температурный режим.

Гостиница уже пользуется популярностью, а часть номеров забронирована резидентами зоны, поэтому в планах ‒ строительство еще одного здания из модулей.


0 комментариев