bnovo.ru

В России запустили сервис выгодного бронирования отелей Innbi

Декабрь 22, 2022
Система интернет-бронирования отелей под названием Innbi

В России начала работу новая система интернет-бронирования отелей под названием Innbi. Компания не берет сервисный сбор с путешественников и не включает дополнительный процент в стоимость, гарантируя адекватную цену на объекты размещения. 

Отелям-партнерам Innbi предлагает одни из самых комфортных условий сотрудничества в отрасли: фиксированную комиссию – всего 12%, выплаты в течение трех дней, поддержку персонального менеджера.

Команда Innbi работала над платформой с 2021 года и вышла на рынок осенью 2022 года. В этом зимнем сезоне путешественники смогут выбрать на Innbi из более чем 400 вариантов размещения по всей России. Среди них отели, гостиницы, B&B, хостелы, шале, лоджи, капсульные отели, ботели, глэмпинги. Компания работает с только c надежными отелями. Innbi активно расширяет свои географию и привлекает новых партнеров: в 2023 году сервис планирует предложить путешественникам более 4000 вариантов проживания.

«Наша цель – обеспечить рынку удобную, высокотехнологичную и выгодную платформу, которая будет эффективно решать как задачи путешественников, так и объектов размещения», – рассказал сооснователь и идейный вдохновитель Innbi Асхат Тумашев, российский бизнесмен и IT-специалист с более чем 15-летним опытом работы.«Поэтому главные принципы Innbi – открытость к сотрудничеству, честность и фокус на результат. Помимо выгодных коммерческих условий, фишка нашего сервиса в том, что мы напрямую общаемся с нашими клиентами – будь то путешественники или отельеры – и готовы активно внедрять их предложения по улучшению платформы. Сейчас мы находимся в начале нашего пути, совершенствуем и развиваем функционал, чтобы в итоге получить продукт, который действительно нужен и соответствует реальным запросам российского туристического рынка».
Добавить комментарий
Материал уже оценили 2 гостя на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?