В Москве построят отель – новый архитектурный символ

Март 1, 2019
Собрание апартаментов и бутик-отель Roza Rossa, которые построят в Москве, могут стать обновленным архитектурным знаком столицы.

Разработка проекта нового комплекса гостиниц поручена Пьеро Лиссони, авторству которого принадлежит отель Mamilla в Иерусалиме, а также разработка главного плана курорта на коралловом рифе Деллис Ки, располагающегося на территории Великобритании. Примечательно, что английский проект получил известность как самый запоминающийся люксовый отель всего на 25 номеров.

Лиссони везет на необычные проекты. Московский – не исключение. Здесь перед архитектором поставили задачу сочетания современного архитектурного комплекса с советским наследием.

Новые апартаменты строятся на месте бывшего приборостроительного предприятия. Сохранение наследия советских времен важно, так как девелопер – KR Propertie сохранил фасад здания, относящийся к эпохе индустриализма начала ХХ века.

Значимым элементом архитектуры нового объекта станет ротонда – раньше она также была на этом месте, а сейчас подведет проект к модернистическим настроениям. По мнению архитектора, сложные архитектурные группы сегодня не привлекают потребителя, ценящего простоту, удобство и функциональность.

В новом гостиничном комплексе помимо номеров расположат бутики, фитнес-центр, спа-ксомплекс, рестораны, бары и винотеку.

У отеля Roza Rossa и апартаментов планируются разные входы.

В Roza Rossa построят 112 апартаментов и 8 пентхаусов с уникальным оформлением. Это эргономичные пространства с высокими потолками и панорамными окнами, дополненные террасами.

Девелопер проекта – компания KR Propertie специально разработала программу по сервисному обслуживанию жителей апартаментов. Она предполагает обслуживание 24 часа в сутки, незаметное присутствие горничных, наличие консьержа, который распланирует день и ответит на звонки, а также возможность воспользоваться услугами няни.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0