В Краснодарском крае запретили проводить новогодние банкеты и корпоративы

Ноябрь 13, 2020
Вслед за мэром Москвы Сергеем Собяниным, недавно объявившим об отмене новогодних гуляний в Москве, ужесточил карантинные меры на период новогодних праздников и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Под запретом оказалось проведение новогодних корпоративов и банкетов. Ограничения их проведения предусматривают уже действующие в регионе меры режима повышенной готовности, введенные постановлением главы Кубани на основе требований главного санитарного врача Краснодарского края.

В соответствии с ограничениями приостановлено проведение развлекательных и досуговых мероприятий с очным присутствием жителей, а также оказание соответствующих услуг.

Проведение корпоративных праздников будет считаться нарушением ограничений в период распространения коронавирусной инфекции. За нарушение режима повышенной готовности предпринимателям грозят штрафные санкции до 300 тысяч рублей.

Туроператоры говорят, что практически в каждом отеле Сочи была запланирована своя, иногда уникальная новогодняя программа. В отелях намечались и голливудская вечеринка в стиле кинопремии «Оскар», и танцевально-акробатические шоу и гастрономические шоу.

В программе многих отелей были предусмотрены музыкальные мероприятия, выступления звезд российской эстрады. Все эти программы будут корректироваться, подтвердили отельеры горнолыжного и прибрежного кластеров Сочи.

Инна Рындина, начальник отдела продаж и маркетинга города-отеля «Бархатные сезоны»

Сейчас все отельеры Сочи ждут разъяснений относительно постановления губернатора об ужесточении карантинных мер.

Как только мы их получим, сразу скорректируем программы. Естественно, мы будем подстраиваться под новые требования. Но хотим заверить туристов, что праздник обязательно будет и будет незабываемым. Мы креативно подойдем к решению этого вопроса.

Это может быть формат домашней вечеринки в номерах с флэшмобами с балконов, трансляцией прямой речи на фасады, салютом и, конечно, доставкой праздничного меню в номера. Также один из трех форматов празднования Нового года у нас подразумевает уличные гуляния с глинтвейном и вкусным пловом.
Материал уже оценили 2 гостя на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?