У сети AZIMUT Hotels поменялся гендиректор

Ноябрь 1, 2018
На должности гендиректора AZIMUT Hotels Вальтера Нойманна сменил Максим Бродовский. Об этом информирует пресс-центр оператора.

По сообщению пресс-службы компании, Вальтер Нойманн передаст дела Максиму Бродовскому до конца ноября.

С осени 2017 года Максим занимал пост операционного руководителя сети. Ранее должность гендиректора занимал Вальтер Нойман. После пяти лет работы на занимаемой должности он станет продвигать личный проект по курортным гостиницам, и все также останется в числе совета директоров AZIMUT Hotels.

За плечами Максима Бродовского – красный диплом НИУ «Высшая школа экономики». С 2007 года Максим занимался финансовым контролированием шести московских отелей Interstate. Первый российский объект оператора Hilton – Hilton Moscow Leningradskaya запускался также с его участием. Четыре года Максим Бродовский руководил двумя отелями Holiday Inn в Москве. После этого – руководство Marriott Moscow Grand. И с 2017 года профессиональная деятельность Максима касается сети AZIMUT Hotels.

AZIMUT Hotels активно развивается. Только с прошлого года номерной фонд оператора пополнился 1500 единицами.

Сейчас перед нами стоят цели по увеличению представительства AZIMUT Hotels в России и других странах, расширению спроса на наши отели. Предстоит также серьезная работа для роста внешнего и внутреннего туризма в России.

Максим Бродовский о задачах, которые стоят перед ним на новом посту
Оцените материал:
No votes yet