Теги

Свежий дайджест новостей, 8 августа

Август 8, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 8 августа.
Американская Best Western Hotels & Resorts покинула полуостров, сообщает Reuters со ссылкой на двух неназванных сотрудников отеля. Речь идет о гостинице, которая ранее носила название «Best Western Севастополь».

За последние четыре года объем перевозки из сибирских городов на курорты Черного моря – в Сочи, Анапу и Симферополь – сначала сравнялся, а затем стал больше, чем заявленные операторами региональные чартерные программы в Турцию.

Туристов собираются привлечь объектами Универсиады 2019 года.

«За прошлую неделю муниципальное образование посетили 4 709 человек. С начала года – 35 929 туристов. Хочу отметить, что, по данным туристического портала Республики Крым, Феодосия вошла в топ-десятку популярных курортов России», – сказала глава курортного ведомства.

Министерством строительного комплекса Московской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию гостиничного комплекса в Серпуховском районе.

UFG Wealth Management активно интересуется ликвидными проектами в офисном и гостиничном секторе Москвы и Санкт-Петербурга.

2 августа PAC GROUP Самара отпраздновал свой десятилетний юбилей. Гостями грандиозной вечеринки в отеле Lotte стали более 80 партнеров туроператора в Самаре и других городах Поволжья.

Radisson Hotel Group подписала соглашение о запуске первого отеля в Риге (Латвия), который будет управляться сетью под брендом Radisson, передает Hotel Management.

Постоянное расширение Hilton в Турции продолжается с открытием нового отеля Hilton в оживленном деловом районе Стамбула Маслак, сообщает Ассоциация отельеров Турции.

Всероссийская премия гостеприимства проведет V юбилейный конкурс для отелей.

«В этом летнем сезоне объекты размещения Анапы в основном сохранили цены прошлого года, но и такая ценовая стабильность не смогла обеспечить многим отелям ровную загрузку по ходу сезона. Некоторые гостиницы в Анапе уже сообщили о снижении цен на август на 5-10%», — рассказали в АТОР.

По данным ведомства, 30% курортников добрались в Крым самолетами, 45% прибыли по мосту через Керченский пролив, 13% воспользовались паромной переправой, еще 12% приехали на автомобилях через государственную границу России с Украиной на севере полуострова.

"Создано 30 новых рабочих мест, объем инвестиций составил около 90 млн рублей", — сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

"Мы прорабатываем этот вопрос (о безвизовом режиме для болельщиков чемпионата мира — ИФ), здесь есть разные мнения, но эта тема прорабатывается", — сказала О.Голодец.

"Мы видим увеличение туристического потока в субъектах Российской Федерации. Нам, конечно, увеличение потока дал чемпионат мира, и мы по итогам чемпионата констатируем приток из многих стран, которые раньше традиционно не были в списке туристов", — сказала О.Голодец.

Причина запретов кроется в том, что ценовой паритет лишает отели возможности предложить более приемлемые и выгодные условия для прямого бронирования. На данный момент в Европе всего два OTA на 82% доминируют над растущим сектором прямого онлайн-бронирования отелей.

Новый отель планируется построить рядом с инновационным центром «Сколково», специально для этого акционеры холдинга «Адамант» уже купили участок общей площадью 1 га.

411 постояльцев и сотрудников гостиницы Park Inn by Radisson у Московского вокзала в Санкт-Петербурге были вынуждены эвакуироваться около 4 утра в ночь с понедельника на вторник из-за пожара. По информации ГУ МЧС по региону, в 03.11 был локализован пожар по адресу: Центральный район, улица Гончарная, дом четыре, по которому расположена гостиница.

Novaxia завершила сделку по приобретению участка на улице Бузенваль 61 и начинает создание новой гостиничной концепции - первого JO&JOE Open House в Париже.

Как понять, что пора меняться, для чего использовать органы чувств и какие специалисты могут понадобиться.

Компания Mariott International объявила об открытии самого крупного объекта — отеля Four Points by Sheraton Makkah Al Naseem в Мекке.

Туристические агентства, использующие Sabre, получат доступ ко всему контенту системы онлайн-бронирования отелей, включая альтернативные места размещения, с помощью нового разрабатываемого решения Sabre Content Services for Lodging.

Шеф-повар и основатель кейтеринга Sergey Dushkov Сергей Душков — о том, куда идти и ехать, чтобы не остаться в стороне от актуальных тенденций.

Апарт-бренд Adagio представил новую концепцию обслуживания гостей The Circle. Оценить ее преимущества путешественники могут уже в шести отелях сети.

Оцените материал:
No votes yet