Сочинский отель как пример комплексного объекта индустрии гостеприимства

Февраль 18, 2019
Наступивший год в очередной раз задал свой жёсткий темп, где деловые люди в своем плотном графике встреч, конференций, семинаров должны выкроить время для полноценного, хоть и короткого отдыха.

Какое место предпочесть, чтобы получить полный комплекс услуг, который вам предоставят в одном месте? Как правило, многие собственники компаний, руководители малого и среднего бизнеса, тренеры все чаще останавливают свой выбор на городе Сочи, который славится своим климатом и большим количеством интересных мест. Великолепные парки, атмосфера гор и моря, первая береговая линия, развитая инфраструктура – здесь можно объединить работу и релакс.

Примером идеального объекта индустрии гостеприимства может служить гостиница "Жемчужина", которая привлекает и обычных людей, и знаменитостей. Отель имеет четыре звезды и очевидный масштаб и размах. 19 этажей, несколько тысяч гостей, морской бассейн большой величины – все это привлекает туристов отовсюду. Такие масштабы позволяют принять большое количество людей, спортивные команды, представителей различных отраслей. Зачастую в “Жемчужине” проводятся различные корпоративные тренинги, количество человек доходит до 500 в самом различном формате.

Гостиница может похвастаться большим концертным залом, где также демонстрирует кинофильмы, а выставочные площади расположились на территории до полутора тысяч квадратных метров. Гостей очень привлекает возможность сразу же после официальных мероприятий отдохнуть в том формате, в котором им нравится, не выезжая из отеля. Деятельность отеля выстроена таким образом, что гость может гармонично соединять рабочие моменты и релакс, дополняя мероприятия прекрасным отдыхом.

Если гость занимается спортом и не собирается делать перерыв, то в его распоряжении есть фитнес-клуб, есть и ресторан, и бассейн с теплой водой, и зона релакса, и цветы. Все это позволяет максимально расслабиться и получить удовольствие.

По словам директора Светланы Ермиловой, главное – это сервис, привлечь гостя нужно уже на входе. Конкурентов в этой сфере бизнеса достаточно много, поэтому работать нужно максимально хорошо. Цель отеля – чтобы гость получил всё в одном месте. В отеле есть и медицинский центр, где гости могут заняться курортными процедурами, многих гостей интересуют программа, которая помогает сделать необходимые исследования и заняться здоровьем.

Важно не забывать, что Сочи – это еще и горнолыжный курорт, климатическая здравница. В отеле есть и спа, где работают профессионалы из Азии.

Совсем скоро отель отпразднует 45 лет. Своеобразным подарком гостям станет фестиваль "Бархатный сезон в "Жемчужине", который состоится в сентябре.

В качестве гостей на фестивале ждут звёзд российской эстрады, а ведущими будут всеми любимый Владимир Березин и Анна Семенович.

Прошлый юбилейный год отель отметил широко, сюда съехались многочисленные знаменитости и даже появилась особая книга о гранд-отеле, идейным создателем которой стала Светлана Ермилова.

Как вспоминает Марк Рудинштейн, гостиница стала своеобразным местом вдохновения для художников, писателей и сценаристов. Преимущества отеля в том, что сразу же после кинопоказов можно пообщаться с друзьями, в то время как на Венецианском кинофестивале это место общения нужно искать дополнительно.

Бари Алибасов тоже присоединился к приятным воспоминаниям и рассказал, как много лет назад он гастролировал со своей группой. Одна из первых дискотек, как говорит Алибасов, была именно здесь, в гостинице "Жемчужина". Алибасов отмечает высочайший уровень услуг отеля, отсутствие шума безупречную уборку и великолепное обслуживание.

Знаменитый Александр Масляков отмечает, то объект такого класса может одновременно вместить огромное количество людей, поддерживающих движение КВН. Зимние фестивали КВН имеют интернациональность статус и уже давно стали визитной карточкой этого отеля.

Менее знаменитые гости присоединяются к восторженным высказываниям и говорят о преимуществах отдыха в Сочи и в отеле "Жемчужина" по сравнению с заграничным отдыхом в Азии или на юге, Египте или Турции.

Гранд-отель "Жемчужина" – это не только великолепное место отдыха, прекрасная инфраструктура, высококачественный сервис, но и комплексное обслуживание, которое позволяет объединить работу, отдых и курортное лечение.

0 комментариев