Ростуризм пригласил туроператоров и отельеров к участию в третьем этапе программы кешбэка на туры по России

Февраль 1, 2021
В письме Ростуризма, который участники туристического рынка получили в 22:58 в пятницу, 29 января, сообщается, что федеральное агентство начало подготовку к реализации третьего этапа программы туристического кешбэка.

К участию в программе на третьем этапе приглашаются все туроператоры по внутреннему туризму, внесенные в Единый федеральный реестр туроператоров, онлайн-агрегаторы пакетных туров и отдельных туруслуг, а также гостиницы и санатории, прошедшие классификацию. Из письма следует, что условия третьего этапа акции пока остаются такими же, как и на втором ее этапе.

Также в рассылке Ростуризма туроператорам присутствовала 26-страничная «Инструкция для Исполнителей в рамках Программы по стимулированию доступных внутренних туристических поездок», содержащая важную информацию о сроках подготовки к третьему этапу акции.

Те туроператоры, которые участвовали в первом и/или втором этапе акции с кешбэком и не предоставили отчеты в «НСПК» (или чьи отчеты не были приняты«НСПК») к участию в третьем этапе акции не смогут быть допущены.

Туроператорам Ростуризм рекомендовал подготовить для участия в программе, в числе прочего, «предложения на 23 февраля и 8 марта». «Срок оказания туристской услуги – с момента старта программы до 20 июня 2021 года (на утверждении в Правительстве Российской Федерации», – говорится в письме Ростуризма в адрес туроператоров.

Ранее Михаил Мальцев, президент Уральской ассоциации туризма, руководитель регионального отделения Российского союза туриндустрии сообщил, что третий этап акции кешбэка может стартовать уже 15 февраля.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?