Решается судьба «Владыкино»

Март 26, 2019
«Владыкино» может прекратить свое существование в качестве объекта размещения. Отель на севере Москвы теперь принадлежит Дмитрию Лаврентьеву, бизнесмену и бывшему депутату из Пензенской области.

Этот объект считается бесперспективным, эксперты отрасли предполагают, что нынешний владелец поставит на месте отеля жилой комплекс.

Объект размещения был приобретён Лаврентьевым у ВТБ. Здесь было 250 номеров, по данным ЕГРЮЛ.

Лаврентьев ответил утвердительно на вопрос о факте подписания контракта, однако подробностей он не раскрыл, как и своих планов, что именно будет с объектом. Гостиница была продана частному лицу не при помощи торгов. ВТБ сообщил, что во время продажи отель ещё функционировал по своему прямому назначению, тем не менее что будет с отелем дальше, не раскрывается. На период 2016 года доход отеля был более 80 млн рублей. На дальнейшие годы объект отчётности не показывал.

Экс-депутат из Гордумы Пензы является и предпринимателем, владельцем «Диониса», продающим продукты, спиртные напитки и табачные изделия.

Ему принадлежит и сеть «Караван», которая включает в себя более 60 торговых точек не только в городе, но и области, Лаврентьеву принадлежат и торговые объекты, функционирующие по франшизе. В качестве других активов предпринимателя называют и другие торговые точки, занимающиеся реализацией сельскохозяйственной продукции и алкоголя, в эту сеть входит более ста магазинов.

Эксперты говорят, что многие объекты, которыми управлял ВТБ, располагались в жилых комплексах, не приспособленных под объекты размещения. «Владыкино», скорее всего, будет переделан под апартаменты или ЖК.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?