Пополнение в Radisson Collection

Март 21, 2019
Radisson Blu Paradise Resort& Spa, который находится в Сочи, станет частью Radisson Hotel Group.

Отель класса люкс был открыт в 2014 году накануне российских Олимпийских игр, сразу же стал популярным в своем ценовом сегменте. Гости, выбравшие этот объект могут любоваться сразу двумя природными особенностями ‒ красотой Кавказских гор и морем. Отель предоставляет возможности для всех видов отдыха, в том числе, и спа. Конечно же, большое внимание уделяется и гостям-бизнесменам, которые совмещают приятное с полезным ‒ отдых и работу, сразу же после деловых переговоров они могут отдохнуть на пляже.

За годы своего существования отель заработал уже несколько десятков призов, которые подтверждают высокий сервисный уровень, красоту интерьера и прекрасное меню. Например, Filini Неоднократно признавался лучшим итальянским рестораном, а пляж соответствует всем экологическим международным стандартам. Большое внимание уделяется в отеле и безопасности.

По мнению Мишеля Сталпорта, гостиница является одной из лучших в ЮФО.

Гости, остановившиеся в отеле, находятся совсем недалеко от главных достопримечательностей Сочи, стадиона, Ледового дворца, керлингового центра, парка.

Отель предлагает для гостей более 500 элегантных номеров, 6 вилл, бассейны, площадки для детского отдыха, бизнес-мероприятий и для занятий спортом. Дизайнерская концепция находится в гармонии с природой и красотой места и настраивает на самый лучший отдых.

В отеле располагается один из самых больших российских спа, который уже заработал множество наград разного уровня.

Самый изысканный гурман найдёт в ресторанах отеля блюда по своему вкусу, основываясь на личных и национальных предпочтениях.

0 комментариев