Пермский отель перешел под франшизу Holiday Inn

Апрель 24, 2019
По информации «Коммерсанта», договор франшизы на использование бренда Holiday Inn заключен на 20 лет с возможностью продления.

Взамен гостиницы «Жемчужина» раскроет двери отель международного бренда Holiday Inn. По словам директора отеля по продажам и маркетингу Елены Ледяевой, сейчас происходит обновление бренда и реновация гостиницы: номера, общественные территории.

На сегодняшний день отель работает как «Жемчужина» и принимает гостей. По прогнозам УК, начало работы объекта под брендом Holiday Inn, который входит в международную сеть InterContinental Hotels Group, планируется в мае. Также уполномоченные сети инспектируют отель, соответствует ли он требованиям бренда.

Номерной фонд Holiday Inn ‒ 118 номеров, категория ‒ 4*. Чтобы построить ещё один отель 4* ‒ власти выделяют место прежнего ДК «Телта». Также планируют возвести отель 5* на месте былого кондитерского завода. Этим многофункциональным проектом руководит застройщик «Проспект», город Екатеринбург. На сегодняшний день документы по стройке отеля проходят госэкспертизу.

Елена Ледяева говорит, что отельеры Перми спокойно восприняли эту новость. О крупномасштабных гостиничных проектах в Перми говорят давно и много. Но ни один проект ещё не осуществлён. Естественно, для постройки гостиницы нужны огромные финансовые вложения. А окупается отель слишком долго. Этому свидетельствуют данные о том, что с 2006 года в Перми не построено ни одной гостиницы.

Управляющий и владелец гостиницы «Виконт» Андрей Вяткин говорит, что выстроить здание под отель очень затратно, но возможно. Важнее в дальнейшем поддерживать качество услуг, которые будет предоставлять отель, исполнять все требования проверяющих органов и побуждать, воспитывать персонал, сплачивать налоги и иметь прибыль.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?