bnovo.ru

Объявлены финалисты премии Russian Hospitality Awards 2023

Январь 31, 2024
Актуально
Russian Hospitality Awards 2023

Объявлены финалисты самой значимой премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards 2023.

Это десятый юбилейный конкурс, собравший максимальное число участников за все годы существования проекта.

Финалисты Премии отобраны аудиторской компанией ДРТ на основании оценок, выставленных после проверок тайными гостями и членами жюри Премии. В 2023 году был введен дополнительный этап проверки отелей, который существенно повлиял на систему оценивания претендентов, - “тайный звонок” в отдел бронирования. Для объективной проверки для каждой из номинаций был разработан специальный список вопросов и чек-лист, которыми пользовались эксперты и члены жюри.

В 25 номинациях премии года в финал вышли 126 претендентов - лучших отелей, генеральных менеджеров и шеф-поваров России.

Целых 8 участников вместо 5 поборются за победу в конкурсе в новой номинации “Лучший шеф-повар”.

Произошло это из-за того, что некоторые претенденты оказались равнозначно сильны и набрали одинаковое количество баллов. Данная номинация в этом году была введена впервые и оказалась крайне популярной, так как ресторан - это одна из важных составляющих гостиничного комплекса, в которую все чаще привлекаются известные и даже медийные специалисты.

Топ-3 регионов-финалистов:

1. Ленинградская область - 23

2. Краснодарский край и Сочи - 17

3. Москва и Подмосковье - 14

Топ-3 городов-финалистов:

1. Санкт-Петербург - 18

2. Сочи - 14

3. Москва - 11

Топ-3 по управлению:

41,2% - российские УК

38,2% - индивидуальные

20,6% - иностранные УК

“Мне радостно смотреть на то, что отрасль гостеприимства столь стремительно развивается. Мы видим множество регионов, которые проявляют свою аутентичность и выходят на очень высокий уровень. Это наша общая победа - всей страны, которая снова начинает гордиться своими историческими корнями и возрождать традиции. В этом году у нас 726 номинантов, а через 5 лет их будет еще больше, особенно с учетом того, сколько отелей сейчас строится и только планируется”, - говорит Алена Колодина, руководитель проекта.
“⁠Участники 2023 года в целом вызывают гордость за нашу индустрию гостеприимства, причем, очевиден “перевес” в сторону региональных и даже провинциальных отелей, которые часто превосходят по концептуальным решениям, менеджменту и прочему столичные”, - отметила Елена Богачева, член жюри Премии.

Церемония награждения победителей состоится 19 апреля в Казино Сочи при поддержке ГК “Мантера” и Курорта Красная Поляна в формате торжественного гала-ужина, шикарное меню которого разработано также именитым шефом - Ильей Захаровым, автором различных кулинарных концепций и ведущим популярных телешоу.

Премия проводится при поддержке компаний:

PM-Hotel - генеральный партнер

Алтэк, Askona, LeePrime Group, Allegrini Amenities, Julius Meinl, TravelLine, Студия интерьерного дизайна Елены Крыловой, Dimetra, Крушовице, 5 ЗВЕЗД, Design Komplekt, Simple Group, ДРТ, Signum Print, Maxilaser, City Express, ФЕРЕГО, TrustYou, WeKey.

Список финалистов уже доступен на сайте


Редакция Welcome Times. Похожие материалы:

Следующая статья >

Поделиться:
Материал уже оценили 3 гостя на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?