Новая «семья» у «Жуковки»

Март 22, 2019
Гостиницу «Резидент Жуковка» из Новосибирска передали под управление интернациональной отельной сети Wyndham Hotel Group.

Представители компании подписали контракт в марте, несмотря на то, что переходный период был на протяжении месяцев. Эксперты говорят, что над устранением ими спорных моментов и недосказанностей в документе работали обе команды.

 

Гостиница «Резидент Жуковка»
На фото слева направо: генеральный директор TS Group Денис Вершинин, директор по развитию гостиничной группы «Виндом» Сергей Егоров, генеральный менеджер отеля «Рамада Новосибирск Жуковка» Иван Юдин и президент TS Group Александр Бойко

Во время подписание контракта царила ответственная атмосфера, чувствовалось надежда, что объединенная работа привлекает все заинтересованные стороны. Сергей Егоров отметил, что «Жуковка» является первым сибирским отелем, который начинает свою работу под сетевой маркой «Рамада».

Новое имя гостиница опробовала ещё в конце прошлого года, а совместное подписание контракта ознаменовало финальный этап перехода под управление сетевого бренда.

На сегодняшний день Wyndham Hotel Group имеет более 9 тыс. гостиниц по всему миру, это одна из самых больших сетей.

 

Гостиница «Резидент Жуковка»

 

Александр Бойко отметил, что этот бренд считается одним из самых быстрорастущих, на сегодняшний день отели под управлением Wyndham Hotel Group находятся более чем в 110 странах.

Бойко полагает, что отельный бизнес является одним из самых перспективных в мире, и он это чувствует своей интуицией. Российская туристическая привлекательность с каждым годом растет, вовлекая новых инвесторов.

 

Гостиница «Резидент Жуковка»

 

Путешественников привлекают не только раскрученные туристические города в России, но и российская провинция, которая не менее интересна. У Новосибирска есть все шансы войти в топ-100 самых привлекательных с туристической точки зрения городов мира.

Поэтому переход отеля в новое управление является знаковым моментом, Бойко видит радужные перспективы этого перехода.

Гостиничная отрасль Новосибирска развивается двояко, с одной стороны, в городе достаточно объектов размещения, с другой стороны, многие из них пустуют, так как город достаточно беден на мероприятия.

 

Гостиница «Резидент Жуковка»

 

Эксперт уверен, что того гостиничного фонда, который есть сейчас, недостаточно. Непонятно, как проводить спортивные соревнования, потому что разместить гостей нигде.

Заинтересованные лица сделали заявление, что этот переход никак не скажется на качестве и уровне оказываемых услуг, жители апарт-отеля смогут пользоваться всеми привычными сервисами, например, уборкой квартир, прачечной и т.д.

Особым бонусом является то, что жители апарт-отеля смогут воспользоваться услугой «отпуск по обмену» с теми людьми, которые проживают в объекте Wyndham Hotel Group в другой стране.

 

Гостиница «Резидент Жуковка»

 

0 комментариев