На Алтае появится элитный гостиничный комплекс

Июль 19, 2019
Источник фото: Pixabay
В Алтайском крае уже в этом году в ЭЗ «Сибирская монета» начнется строительство большого комплекса под эгидой международного бренда. Над разработкой проекта трудились новосибирские эксперты, которые запланировали гостиницу в 7 этажей со 150 номерами.

Александр Прокошин рассказал, что на территории возведут пять различных зданий, одно из которых ‒ отель. Здесь планируется игорная зона, площадка с фонтанами, место для посадки вертолетов, подземный паркинг, парковка для техники.

Инвестиции озвучены не были, тем не менее в планах застройщика ‒ строительство на основе местных материалов, в работе будут заняты алтайские специалисты.

Наличие статуса экономической зоны дало возможность иметь базу для строительства в качестве электроподстанций, обустроенных дорог и природного газа.

Объект размещения 5* даст возможность устроить на работу около 500 человек. Доход с игровой зоны привлечет в бюджет 140 млн рублей.

О строительстве большого гостиничного комплекса говорилось еще несколько лет назад. Для строительства рассматривалась Белокуриха, тем не менее старт проекту так и не был дан.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?