MOSS Boutique Hotel Moscow получил международную премию World Luxury Hotel Awards 2018

Декабрь 17, 2018
...и одержал победу в категории Luxury Architecture Design Hotel за лучшую архитектуру и дизайн.

Международная премия World Luxury Hotel Awards проходит с 2006 года и считается самой престижной наградой для отелей класса Люкс. Ежегодно около 300 000 путешественников со всего мира с помощью онлайн-голосования выбирают лидеров в более чем 100 номинациях. За победу могут побороться отели и виллы любого континента, соревнуясь по широте и уровню оказываемых услуг, архитектуре и дизайну интерьеров.

Елена Пальчунова
Елена Пальчунова
Коммерческий директор MOSS Бутик Отель
Открывая данный отель, мы ставили своей целью создание пространства, где гости могут расслабиться и отдохнуть от суеты мегаполиса, но в то же время пользоваться всеми его преимуществами. Сегмент относительно небольших бутик-отелей с высоким уровнем сервиса, как в лучших сетевых брендах, пока еще слабо развит в Москве. Поэтому наш отель является в своем роде уникальным, и мы рады, что он получил признание со стороны не только российского, но и международного сообщества

Вручение премии каждый год становится одним из самых ярких событий в мире гостиничного бизнеса. В 2018 году церемония вручения прошла в Индонезии, в отеле Ayana Resort & Spa на острове Бали.

Победитель в номинации Luxury Architecture Design Hotel – MOSS Бутик Отель – это эксперимент в русле арт-мейнстрима – совмещение сложившегося образа гостиницы класса «люкс» с новыми идеями в области дизайна и новейших технологий оснащения номеров.

Это обильное применение в отделке природных материалов, обладающих естественной природной фактурой и умелая интеграция природы в урбанистическое пространство. Пористость древесины, прохлада и седина камня, мягкость натуральных тканей, ворсистость ковров создают уникальный тактильный интерьер. Каждый арт-объект в интерьере, будь то лампа или картина, обладает своей личной историей и экскурсия по отелю – это запоминающийся рассказ, полный живых и впечатляющих деталей.

Особое внимание уделено звуко- и виброизоляции и созданию акустического комфорта в помещениях. Для своих гостей MOSS подготовил специальный музыкальный лейбл, гармонирующий с пространством и его атмосферой. В каждом из номеров обеспечивается звук APart и Yamaha, так что даже в пространстве ванной у постояльцев есть возможность подключить гаджет и наслаждаться чистым объемным звучанием любимых композиций.

За мягкость звучания ароматических аккордов отвечают гипоаллергенные ароматы от Zielinski & Rozen, в основе которых натуральные ноты и компоненты, обволакивающие помещения, дышащие спокойствием и внутренней гармонией.

MOSS Бутик Отель

MOSS стремится стать проводником новой инфраструктуры для своих гостей и прилегающей местности. Восстановление прежнего архитектурного облика, должное внимание к зоне застройки и ведение работ по благоустройству уличной территории стало вкладом в преображение облика города.

0 комментариев