bnovo.ru

Как не отравить гостей в высокий летний сезон? Бесплатный двухдневный интенсив

Март 22, 2023

Многие отельеры с нетерпением ждут летнего сезона и полную загрузку, не подозревая, чем это может обернуться для его репутации.

⚠️»Высокий» летний сезон увеличивает риски пищевых отравлений в несколько сотен раз, потому что опасные бактерии в тепле развиваются быстрее! И развиваются они в большом объеме продукции!

Но мы с вами можем подготовиться, минимизировать риски и спокойно встречать лояльных, довольных и возвратных гостей?

Регистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ двухдневный интенсив  для всех сотрудников сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса и получите ? — чек лист «Подготовка к проверке Роспотребнадзора».

✅На вебинаре Ольга Пасько разберет все возможные причины пищевых отравлений в отелях/санаториях/ресторанах, и Вы узнаете, как их избежать.

Все, кто будет присутствовать на двух днях интенсива, получат сертификат о прохождении?.

Ставьте напоминания на 23 и 24 марта, 19.00 мск, присоединяйтесь и погружайтесь, чтобы не пропустить важную информацию и получить ценные подарки!

Регистрируйтесь на интенсив уже сейчас, количество мест ограничено.

 

Поделиться:
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?