Как не отравить гостей в высокий летний сезон? Бесплатный двухдневный интенсив
Многие отельеры с нетерпением ждут летнего сезона и полную загрузку, не подозревая, чем это может обернуться для его репутации.
⚠️»Высокий» летний сезон увеличивает риски пищевых отравлений в несколько сотен раз, потому что опасные бактерии в тепле развиваются быстрее! И развиваются они в большом объеме продукции!
Но мы с вами можем подготовиться, минимизировать риски и спокойно встречать лояльных, довольных и возвратных гостей👌
Регистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ двухдневный интенсив для всех сотрудников сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса и получите 🎁 — чек лист «Подготовка к проверке Роспотребнадзора».
✅На вебинаре Ольга Пасько разберет все возможные причины пищевых отравлений в отелях/санаториях/ресторанах, и Вы узнаете, как их избежать.
Все, кто будет присутствовать на двух днях интенсива, получат сертификат о прохождении🎓.
Ставьте напоминания на 23 и 24 марта, 19.00 мск, присоединяйтесь и погружайтесь, чтобы не пропустить важную информацию и получить ценные подарки!
Регистрируйтесь на интенсив уже сейчас, количество мест ограничено.