Изменения в структуре отелей под управлением UPRO GROUP

Март 25, 2019
Сегодня официально было объявлено о переходе отеля Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште под управление UPRO GROUP.

Представители управляющей гостиничной компании UPRO GROUP отметили, что, несмотря на фактическое управление отелем с Ноября 2018 года, переходный период был завершен только сейчас.

Генеральным менеджером отеля стала Ирина Муравьева, имеющая обширный опыт работы в гостиничной индустрии в международных компаниях, а с 2016 года работающая в UPRO GROUP в Крыму.

По словам Генерального Директора компании UPRO GROUP Тамары Черных - подписание договора с новым объектом – первый шаг к укреплению позиций компании на южном берегу Крыма. Ранее компания была представлена только на западном побережье.

Riviera Sunrise Resort & SPA 4*, в г. Алушта располагает номерным фондом в 209 номеров, обширными конференц-возможностями, а также одним из самых крупных и современных SPA-комплексов на территории Крыма.

Также стало известно о прекращении сотрудничества управляющей компании с отелем Ribera Resort & SPA в Евпатории, находившимся в управлении UPRO GROUP с 2016 года. За время своего сотрудничества с отелем управляющей компанией были проведены работы по пред открытию отеля, а также формирование бренда и вывод отеля на рынок. По сообщениям от управляющей компании прекращение сотрудничества носило плановый характер и вызвано завершением срока договора.

0 комментариев