Инвестирование капитала в размере 15 миллионов евро в гостиничную онлайн-платформу Bidroom.com

Ноябрь 25, 2018
Через два месяца после того, как начал работать новый совет директоров, быстрорастущее сообщество онлайн-путешествий Bidroom, объявило о существенных капиталовложениях, которые будут использоваться для ускорения роста.

Bidroom – это проект, разработанный управляющими отелей для отелей, запущенная в 2014 году. Компания является альтернативой другим платформам, которые взимают высокую комиссию. Bidroom предоставляет полную свободу управляющим гостиничным бизнесом. В сентябре компания перешла на новый уровень, благодаря расширению совета директоров. Новое руководство объявило о грандиозных стратегических планах, содержащих такие нововведения как, улучшение продукта, разработка концепции и быстрый рост сообщества Bidroom.

Для ускоренного международного расширения будут использованы значительные ресурсы. По словам генерального директора Баса Толмейера, Bidroom ожидает огромный рост штата до 200 сотрудников, в течение следующего года после того, как компания перейдет в новый, сверхсовременный офис в Кракове в апреле 2019 года. Прямо сейчас основное внимание уделяется подбору ИТ-специалистов, маркетологов и сотрудников службы поддержки клиентов. Капитал также будет использоваться для обновления бизнес-модели, развития смарт-технологий и расширения доступности услуг за счет партнерства с более крупными сетевыми отелями. Толмейер добавил, что Bidroom также инвестирует в стратегические сотрудничества с различными мировыми брендами, такими как Visa. Новые акционеры – это профессионалы гостиничной индустрии, которые верят в концепцию Bidroom.

Необходимы еще тысячи отелей

Bidroom упорно работает над завершением новой стратегии роста и запуском потребительских кампаний. По словам Франческо Монако, главного коммерческого директора Bidroom, стратегическое сотрудничество с Visa направлено на то, чтобы все владельцы карт Visa в Европе воспользовались преимуществами онлайн-бронирования с Bidroom.

«Наши исследования показали, что существует особый спрос на поездки по главным туристическим городам, в которых люди чаще всего отдают предпочтение отелям более высокого сегмента. Учитывая этот факт Bidroom принимает решение оплатить стоимость активации для первых 10 000 зарегистрировавшихся отелей», – заявил Монако. Компания также заявляет, что она откроет новые офисы и расширит свой штаб сотрудников в кратчайшие сроки для того, чтобы иметь возможность оптимизировать услуги гостиниц.


О Bidroom
Bidroom – это онлайн-сообщество путешественников и платформа бронирования отелей с более чем 120 000 отелями в 128 странах. Наша концепция отличается от других туристических онлайн-агентств (OTAs) тем, что Bidroom не взимает комиссию с отелей, а работает по модели ежегодной членской оплаты, согласно которой отели проплачивают взнос только после реально успешно проделанной работы Bidroom - увеличения прибыли объекта. Соответственно, благодаря этому, пользователи платформы гарантировано получают наилучшие предложения. Сотрудничество с Bidroom явно дешевле и выгодней, чем с любым другим туристическим онлайн-агентством. И как результат – увеличение прибыли отеля.
Bidroom – это первая в мире платформа бронирования отелей, основанная на ежегодной членской подписке, с представителями в Амстердаме, Кракове, Стамбуле и Париже. Революционный взгляд на бронирование отелей и уникальная, самостоятельно разработанная технология, завоевали много наград и признание в отельной индустрии всего мира. В последние годы Bidroom получил множество наград, в том числе награду Всемирного туристического форума в Люцерне в 2017 году. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: bidroom.com.
Оцените материал:
No votes yet