Ibis Styles открылся в Челябинске. Обзор отеля

Август 5, 2021
Фото предоставила пресс-служба Accor
Группа Accor, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет об открытии отеля «ibis Styles Челябинск» – нового флагманского отеля под брендом ibis Styles в России.

ibis Styles – это бренд-синоним дизайна и креатива в семействе отелей бюджетного сегмента ibis. Каждый из 560 отелей бренда, расположенных по всему миру, уникален и имеет свою историю, яркий дизайн и тематику.

Так, отель в Челябинске выполнен в космической тематике, на которую дизайнеров вдохновил метеорит, упавший в озеро Чебаркуль в феврале 2013 года. Тема космоса нашла отражение в интерьерах номеров и общественных пространств, а также множестве декоративных элементов, использованных в оформлении – от формы зеркал до орнамента на ковровом покрытии и оригинальных подушек. За разработку и реализацию проекта отвечало дизайн-бюро Sundukovy Sisters.

«ibis Styles Челябинск» – долгожданный и знаковый проект в российском портфолио группы Accor. Мы рады не только представить наш первый объект на Южном Урале, но и раcширить присутcтвие бренда ibis Styles в России. Уверен, что дерзкий, яркий и динамичный ibis Styles прекрасно впишется в ландшафт города и займет достойное место на гостиничной карте Челябинска, создав уникальное по качеству обслуживания предложение в бюджетном сегменте», – отметил Алексис Деларофф, генеральный директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ.

Отель на 96 номеров расположен по адресу ул.Лесопарковая 9А, в здании бывшего профилактория «Полет», неподалеку от основных достопримечательностей и делового центра города, при этом в непосредственной близости к парку и городскому реликтовому бору, который прекрасно подойдет для прогулок или занятий спортом.

Каждый номер ibis Styles спроектирован как жилое пространство, где гости могут отдыхать, восстанавливать силы и работать. Для размещения предлагаются номера трех категорий: стандарт, улучшенный стандарт и джуниор сьют, а также 5 номеров для гостей с ограниченными возможностями. Во всех номерах гости найдут функциональную мебель, выполненную в футуристическом стиле, оборудованную рабочую зону с удобным креслом и индивидуальным светильником, а также систему климат-контроля и фирменные ультра-комфортные кровати Sweet Bed™ от ibis. Комнаты оснащены плазменным телевизором, сейфом, мини-холодильником, телефоном и Wi-fi, в номерах категории джуниор сьют гости найдут кофейные станции и оригинальные подвесные кресла. Отличная звуко- и светоизоляция обеспечат комфорт, тишину, уют и спокойный отдых.

Ресторан отеля предложит гостям фирменный завтрак ibis Styles с полезными и разнообразными блюдами с 6:30 до 10:00 по будням и до 11:00 в выходные, а также меню европейской кухни, доступное в течение дня. Для семей с детьми разработаны специальные тарифы и предложения, включая детское меню в ресторане и современную игровую комнату.

«ibis Styles Челябинск» предложит гостям высочайшее качество обслуживания в соответствии с международными стандартами бренда ibis Styles, а также нового стандарта ALLSAFE, разработанного Accor в сотрудничестве с Bureau Veritas. ALLSAFE предусматривает повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья, в том числе протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров, общественных зон, отслеживание состояния здоровья гостей и персонала, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов. Стандарты ALLSAFE разработаны для того, чтобы обеспечить гостям безопасный и спокойный отдых без потерь в качестве обслуживания, о котором позаботится профессиональная команда под руководством Генерального Управляющего – Екатерины Гончаренко.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?