bnovo.ru

Группа Accor запустила отраслевой подкаст Heart of Hospitality

Декабрь 14, 2021
Источник фото: пресс-служба Accor
Себастьян Базен, председатель совета директоров и генеральный директор Группы Accor, и генеральный директор Accor в Северной Европе Дункан О'Рорк встретились в рамках нового выпуска подкаста Heart of Hospitality, чтобы обсудить основные потребности и задачи отрасли на период до 2022 года.

Группа Accor запустила отраслевой подкаст Heart of Hospitality, чтобы поделиться инсайтами и опытом лидеров отрасли и дать возможность высказаться людям, которые каждый день демонстрируют свое радушие, работая в сфере гостеприимства по всему миру. По мере того как гостиничная отрасль начинает набирать темп восстановления, она также сталкивается с глобальной нехваткой кадров. Два топ-менеджера Группы собрались, чтобы обсудить реалии индустрии, произошедшие и предстоящие изменения, а также приоритеты Accor на конец года.

"Мы стоим на пороге двух революций: на рынке труда и в области устойчивого развития, ̶ сказал Себастьян Базен, председатель совета директоров и генеральный директор группы Accor. ̶ Люди продолжат присоединяться к Accor, если Группа будет верна своим обязательствам в области КСО. А клиенты будут приходить и выбирать бренды Accor, если мы сможем подтвердить, что выполняем эти обязательства в срок, а возможно, и раньше срока. Сотрудники приходят в Accor, потому что мы относимся к ним как к членам семьи".

В эпизоде подкаста рассказывается о том, как Базен пришел в индустрию, как менялось его отношение к гостеприимству по мере развития карьеры, и что этот сектор предлагает ему и его сотрудникам по всему миру.

"Строить карьеру в индустрии гостеприимства очень интересно и одновременно сложно. Причина, по которой мне так нравится эта сфера, заключается в том, что каждый день происходит что-то незапланированное. Это увлекательная индустрия, которая постоянно развивается и предлагает большие возможности для роста. Можно проделать путь от Польши до Эстонии и Лондона или оказаться в Сан-Паулу, и это будет прекрасное путешествие, которое обогатит вас."

"Люди ̶ самый ценный капитал. Мне необходимо физически присутствовать рядом с людьми, поэтому я и нахожусь здесь. Все дело в ценностях: внимание, доброта, интеллектуальность, доступность. Весь сектор гостеприимства — это забота", отметил Базен.

Новый подкаст, который ведет Дункан О'Рорк, генеральный директор Accor в Северной Европе, является частью кампании Heart of Hospitality, призванной рассказать о людях, стоящих за моментами, которые мы так любим в путешествиях и гостиничной индустрии. Среди интервьюируемых в первой серии подкастов — мировые лидеры сферы гостеприимства, а также сотрудники гостиничного сектора со всех уголков Европы.

Прослушать подкаст полностью можно по ссылке: heart-of-hospitality.com.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?