Группа Accor: финансовые результаты за 2018 год

Февраль 21, 2019
Группа Accor представляет вашему вниманию финансовые результаты за 2018 год, подтверждающие уверенный темп роста группы и ее среднесрочные цели.
  • Рост выручки на 16,9% до 3,610 миллиона евро (+8,8% L/L).
  • EBITDA (прибыль до уплаты процентов и налогов) увеличилась на 14,5% до 712 миллионов евро (+8,0 L/L).
  • Рекуррентный поток денежных средств 529 миллиона евро.
  • Чистая прибыль – 2,233 миллионов евро.
  • Открыто 588 отелей, номерной фонд увеличен на 100 000 комнат.
Себастьян Базен, председатель совета директоров и генеральный директор группы Accor
Себастьян Базен

Результаты Accor за 2018 год являются отражением глубокой трансформации группы, отмеченной прежде всего продажей нашего подразделения AccorInvest и большим количеством новых приобретений.

Наши результаты значительно улучшились – EBITDA, объем постоянного денежного потока и темпы роста вновь бьют рекорды. Кроме того, они полностью подтверждают наши среднесрочные цели.

Рост Accor продолжается, мы увеличиваем долю Группы на глобальном рынке и консолидируем баланс активов. В 2019 году Группа планирует сохранить такой же темп. С запуском ALL – новой программы лояльности, Accor претворяет в жизнь концепцию дополненного гостеприимства, направленную как на гостей, так и на партнеров Группы.

Эта амбициозная и уникальная для гостиничной индустрии инициатива будет способствовать росту узнаваемости Группы и ее брендов, повышению лояльности гостей и оптимизации среднесрочных результатов.

Подробное исследование Группы Accor по ссылке.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?