Гостиничный инвентарь в Airbnb растет быстро

Январь 24, 2019
Airbnb сообщает о значительном увеличении количества бутик-отелей и номеров типа «постель и завтрак», доступных на его платформе.

Со времени наращивания усилий по расширению своих списков отелей год назад, компания сообщила об увеличении списков на 152%, относящихся к категории бутик-отелей, отелей типа «постель и завтрак» и хостелов.

Airbnb также утверждает, что почти 90% гостей, которые используют Airbnb для бронирования гостиничного номера, вернулись на платформу, чтобы забронировать гостиничный номер или арендовать весь дом для последующей поездки. Гостиницы, забронированные на платформе, получили средний рейтинг гостей 4,7 из 5 звезд.

Airbnb заявил, что благодаря расширенному инвентарю отелей «потребителям стало проще использовать Airbnb для поиска жилья в последнюю минуту, когда частные места пребывания уже забронированы».

Направление Airbnb в гостиничный сектор связано с тем, что отраслевые аналитики ставят под сомнение способность компании поддерживать быстрый рост запасов в ожидании первичного публичного предложения.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?