Брюн Пуарсон назначена директором по устойчивому развитию Accor

Апрель 21, 2021
Группа Accor, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет о назначении Брюн Пуарсон на должность директора по устойчивому развитию. В Ассоr она будет работать под руководством Себастьяна Базена, Председателя Совета Директоров и Генерального Директора группы, и станет членом исполнительного комитета.

Брюн будет отвечать за определение, продвижение и отслеживание выполнения обязательств, стратегии и реализации планов группы Accor в области устойчивого развития. Она также будет отвечать за эффективность работы Accor Solidarity Foundation и ALL Heartist Fund. Назначение вступит в силу с 5 мая 2021 г.

Себастьян Базен, Председатель Совета Директоров и Генеральный Директор группы Accor: “На протяжении более 25 лет Accor находится в авангарде поиска решений экологических и общественных проблем, связанных с развитием индустрии путешествий. С назначением Брюн Пуарсон я хочу, чтобы мы расширили наши обязательства в области охраны окружающей среды, придали новый импульс нашим усилиям по поддержке местных сообществ и продолжили придерживаться наших твердых убеждений и инициатив где бы мы ни работали. Позитивные действия по поддержке среды обитания и людей, которые ежедневно работают в интересах нашей отрасли, являются обязательными. Я хочу чтобы и в этой сфере группа Accor стала примером, демонстрируя одновременно решительность и новаторство”.

Брюн Пуарсон, Директор по Устойчивому Развитию Группы Accor: “Я рада присоединиться к мировому лидеру в области гостеприимства, чтобы поделиться своим опытом и видением и предпринять реальные действия. Благодаря более чем 5 100 отелям по всему миру, сотням владельцев и партнеров, нескольким сотням миллионов гостей и опытным командам в этой области, у нас есть прекрасная возможность ежедневно принимать практические и решительные меры. В этой новой роли я хочу помочь развитию видения, которое группа Accor имеет с момента своего создания, - воплотить в жизнь позитивное, современное и ответственное гостеприимство”.

Будучи давним приверженцем устойчивого развития, Брюн обладает опытом работы как в частном, так и государственном секторах. В рамках работы во французском правительстве она выступала в поддержку закона по борьбе с отходами, который, в частности, касался пластикового загрязнения. Она также была членом крупных организаций как французских, так и международных. До недавнего времени Брюн была членом французского парламента и в течение трех лет занимала должность государственного секретаря при министерстве экологии, устойчивого развития, транспорта и жилищного строительства Франции. Брюн также стала первой француженкой, избранной вице-президентом Ассамблеи Организации Объединенных Наций по окружающей среде.

Свою карьеру Брюн Пуарсон начала в Лондоне, в британском инновационном фонде NESTA, затем работала во Французском агентстве развития и группе Veolia в Индии, далее работала в "зеленом" стартап-инкубаторе в Бостоне. В настоящий момент Брюн Пуарсон 38 лет. Она окончила Лондонскую школу экономики, Институт политических исследований (Экс-ан-Прованс) и Школу управления им. Джона Кеннеди при Гарвардском университете.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?