BEST WESTERN® HOTELS & RESORTS приобретает WORLDHOTELS™ — международную коллекцию отелей сегментов UPPER UPSCALE и LUXURY

Февраль 20, 2019
Best Western теперь может похвастаться портфолио гостиничных брендов в каждом сегменте.

Сегодня компания Best Western® Hotels & Resorts сообщила о приобретении всемирно известного гостиничного бренда WorldHotels ™, представляющего коллекцию из примерно 300 уникальных отелей и курортов в ведущих странах по всему миру.

Дэвид Конг, президент и главный исполнительный директор Best Western Hotels & Resorts

«Best Western и WorldHotels прекрасно дополняют друг друга. Объединив усилия в этом новом партнерстве, мы создадим конкурентные преимущества для обеих компаний », ‒ сказал Дэвид Конг, президент и главный исполнительный директор Best Western Hotels & Resorts. «Я очень уважаю WorldHotels и верю в его огромный потенциал».

Приобретение WorldHotels было завершено на прошлой неделе. Бренд WorldHotels будет играть ключевую роль в расширении портфолио Best Western в сегментах upper-upscale и люкс.

WorldHotels сохранит свою индивидуальность и, в то же время, получит выгоду от надежной и масштабной E-Commerce платформы, прочных партнерских отношений, отмеченной наградами программы лояльности, эффективной поддержки продаж и маркетинга, глобальной дистрибьюторской сети и эффективной модели получения доходов.

Джефф Эндрю, генеральный директор WorldHotels

«Best Western ‒ один из крупнейших, наиболее узнаваемых и проверенных гостиничных брендов», ‒ сказал Джефф Эндрю, генеральный директор WorldHotels. «Объединённая сила наших брендов создает основу для светлого будущего как для Best Western, так и для WorldHotels. Благодаря своей высокопоставленной руководящей команде и региональному присутствию на каждом рынке, Best Western привносит новые навыки, которые, несомненно, помогут в развитии бренда WorldHotels на самых важных рынках».

Бренд Best Western претерпевает значительные преобразования на протяжение нескольких лет. Только за прошедший год, компания Best Western была включена Fast Company в список самых инновационных компаний в мире , расширила свой портфолио до 13 динамичных брендов, привлекая, тем самым, новых гостей в новые сегменты и завоевала рекордное количество отраслевых наград и отличий. Данное приобретение подтверждает стремление Best Western к росту, модернизации и дальнейшему развитию, а также укрепит позиции компании как надежного лидера в международной гостиничной индустрии.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?