Altay Resort стал обладателем National Geographic Traveler Awards

Ноябрь 26, 2018
Курортный отель на Алтае одержал победу в категории «Курортный отель России» престижной награды National Geographic Traveler Awards. Altay Resort второй год подряд лидирует в категории по результатам интернет-голосования.

Интернет-голосование проходило в открытой форме с начала июня по начало октября. Оценивались туристические направления России в 25 категориях.

В тройке лучших в категории «Курортный отель России» оказались «Вилла Плес» в Шаляпино, Ивановской области и ялтинская резиденция «Крымский бриз».

Республика Алтай отмечена вторым местом за «Лучшее приключенческое направление». В прошлом году в этой категории Алтай лидировал. Победил в категории Камчатский край, обогнав Алтай на 2%. Третье место – Мурманская область.

Туризм – важное направление для развития в регионе. Президент РФ ранее отметил высокий природный статус Алтая в рамках страны, а также отметил открывающиеся возможности для возведения объектов в сфере рекреации и спорта.

Приток путешественников в регион растет. В прошлом году на Алтай приехали 2,05 млн человек, в 2016 году – 1,89 млн. В этом году по оценке экспертов, турпоток увеличится до 2,115 млн туристов.

Оцените материал:
No votes yet