AccorHotels запустила «Ibis Ульяновск»

Июль 19, 2018
Кирилл Иртюга: "Отель недорогой, стильный, оборудован свето- и звукоизоляцией. Для удаленной работы, просмотра кино и размещения постов в соцсетях в отеле – бесплатный WI-FI".

Оператор AccorHotels заявил о запуске первого отеля Ibis в Ульяновске. Гостиничная сеть расширит представительство в 23-му по счету городе России.

Отель категории «3 звезды» расположен в центре города. Езда до аэропорта «Ульяновск-Восточный» потребует 15 минут – расстояние равно 7 км.

Отель «Ibis Ульяновск» имеет фонд 117 номеров, в том числе – полностью оснащенные комнаты для инвалидов. Сервис осуществляется на основании общих стандартов гостиничного оператора AccorHotels. Каждый номер выполнен в уникальной стилистической концепции с обязательным условием соблюдения идеальной звуко- и светоизоляцией. На территории отеля – ресторан Ibis Kitchen, состоящий из трех зон – буфета, главного зала и аэрозала с принтами самолетов.

Ресепшен в «Ibis Ульяновск» располагается в глубине холла, чтобы оставить больше свободного места гостям.

Дизайн нового отеля – это уникальная задумка архитектурной студии Sundukovy Sisters. Дизайнеры вдохновились авиационной тематикой из-за расположенного в Ульяновске авиастроительного предприятия «Авиастар». На входе в гостиницу гостей встречает ангар для авиамашин – интересный конструкционный элемент.

Авиатематика использована в украшении холлов и ресторана. Не смотря на оригинальную идею оформления, дизайн «Ibis Ульяновск» выполнен в соответствие с концепцией бренда.

Кирилл Иртюга, генеральный директор УК РосинвестОтель. Тренер-практик в Live. Personal&Business

В Симбирске группа AccorHotels открыла первый отель ibis. Вслед за уже работающим в городе Hilton Garden Inn.

Город, который мы сейчас знаем, как Ульяновск в память о жителе города Владимире Ульянове (Ленине) ранее именовался Симбирск. В тот период население составляло 68 700, в 2017 году это уже 627 000. В 2018 году большую часть экономики города занимают предприятия металлообработки, машиностроения, электроэнергетика.

Предприятия, история города, тесно совмещенная с именем В.И. Ленина, формируют бизнес и туристический поток. 117 номеров отеля «Ibis Ульяновск» размещенные на пр-те Ленинского Комсомола, в 7 км от аэропорта «Ульяновск-Восточный» будут интересны для гостей.

Номера выполнены в стилистике концепции бренда Ibis, над дизайном трудилось бюро из Москвы Sundukovy Sisters с использование авиационной тематики, вдохновившись историей авиастроительного завода «Авиастар».

Отель недорогой, стильный, оборудован свето- и звукоизоляцией. Для удаленной работы, просмотра кино и размещения постов в соцсетях в отеле – бесплатный WI-FI.

Для бизнес-туристов и путешественников новый отель будет интересен в формате цена+качество, хорошим расположением в городе и удобным подъездом на личном транспорте.

0 комментариев