bnovo.ru

В Крыму почти 300 отелей и санаториев предлагают отдых с туристическим кешбэком

Сентябрь 2, 2022
Балаклава, Крым. Фото: Konstantin Dyadyun, Unsplash

В очередном этапе Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанной Ростуризмом, выросло количество предложений для туристов, планирующих отдых в Крыму, в сравнении с прошлыми этапами программы. Так, свои предложения на сайте мирпутешествий.рф разместили 292 крымские средства размещения, в том числе санатории. Количество предложений по сравнению с прошлым этапом выросло.

«Туристический кешбэк - одна из самых понятных, прозрачных и адекватных мер поддержки, способствующих развитию и наращиванию оборотов туристического бизнеса, а в Крыму это актуально именно в осенне-зимний период - это сезон оздоровления и лечения, а также в бархатный сезон, который мы надеемся порадует нас тёплой погодой», - отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

По данным Ростуризма, в первые дни туристического кешбэка Крым вошел в топ-10 направлений по числу бронирований путёвок. 

О популярности этой программы среди гостей полуострова говорит и то, что Крым также вошел в лидеры по числу бронирований путевок уже в первые минуты старта акции у ряда туроператоров. На предыдущих этапах Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок Крым также был признан одним из самых популярных направлений. 

Программа традиционно стимулирует спрос и повышает уровень загрузки объектов размещения. Она уже показала свою эффективность и турбизнес активно участвует на каждом этапе. Так, по данным Министерства курортов и туризма РК, на первых этапах от Крыма принимали участие 85 объектов размещения. Участниками последующих этапов Программы от Крыма, стали более 140 средств размещения, на прошлом этапе уже 207 крымских отелей и санаториев разместили свои предложения на сайте мирпутешествий.рф. 

Продажи туров с кешбэком начались 25 августа и продлятся до 10 сентября. Но в случае, если запланированная на кешбэк сумма (3 млрд руб) будет выбрана туристами раньше, продажи будут остановлены досрочно. На отдых можно поехать с 1 октября по 25 декабря с возвратом денежных средств на карту «Мир» в размере 20% от каждой купленной путевки, но не более 20 тыс. руб.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?