Третий этап туристического кешбэка: спрос на отечественные курорты вырос на 153%

Апрель 6, 2021
С начала третьего этапа программы кешбэка для туристов, путешествующих по России, спрос на отечественные курорты вырос на 153%, сообщает Nation News.

«Мы зафиксировали туристический трафик в новых направлениях, увидели, что популярными стали направления русского Севера, отметили увеличенный турпоток в Мурманскую область, в Карелию, интерес к Калининграду. Байкал, Хакасия — направления, которые были не на слуху, вдруг стали всплывать на туристической карте России и показывать неплохие показатели», — сказал вице-президент и руководитель комитета по внутреннему туризму АТОР Илья Уманский.

Программа кешбэка работает по всем направлениям России, однако имеет некоторые ограничения. К примеру, продолжительность аренды жилья должна быть не меньше двух суток. Программа кешбэка также действует до конца июня.

«Популярность программы кешбэка выросла более чем в три раза относительно предыдущих этапов. Туристам, которые хотели успеть воспользоваться этой программой, стоит поторопиться, пока она не завершилась», — добавил Уманский.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?