Санатории Железноводска полностью загружены на майские праздники

Апрель 30, 2021
Здравницы города-курорта Железноводска (Ставропольский край) в майские праздники не смогут принять всех желающих из-за полной загруженности, сообщила пресс-служба мэрии города.

"Общий процент загруженности всех санаториев Железноводска приблизился к максимально допустимому в условиях ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса. Об этом свидетельствуют данные санаторно-курортных учреждений на период майских праздничных и выходных дней. Санатории продолжают проводить лечебно-оздоровительные программы без выходных, а в каждом санатории, без исключения, усилены эпидмеры в праздничные дни", — говорится в сообщении.

Пресс-служба отметила, что спрос на санаторно-курортные услуги начал расти с начала апреля, в первой декаде мая отмечается полная загрузка санаториев.

Ранее со ссылкой на данные краевого министерства туризма и оздоровительных курортов сообщалось, что спрос на отдых в регионе Кавказские Минеральные Воды на майские выходные с 1 по 10 мая увеличился вдвое. По данным министерства, повышения цен на услуги, отдых и оздоровление на Ставрополье не произошло.

Железноводск расположен в курортном регионе Кавказские Минеральные Воды (Ставропольский край). Всего в курортном городе расположено более двух десятков здравниц, источники минеральной воды. Основной лечебный профиль санаториев Железноводска — заболевания органов пищеварения, почек, мочевыводящих путей, нарушений обмена веществ.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?