bnovo.ru

Российский клуб путешественников S-Club начал сбор средств для запуска собственного мобильного приложения

Ноябрь 25, 2022
Фото: S-Club

S-Club - это первый в России закрытый клуб путешественников с удобным сервисом по покупке авторских туров по себестоимости и партнерской программой для бесплатных путешествий. 

Открытие клуба состоялось летом 2022 года в Москве. В чем особенность клуба? Он объединяет единомышленников и позволяет путешествовать по себестоимости, то есть покупать туры по самым низким ценам. Но, честно говоря, S-Club – это намного больше, чем клуб. Это семья, объединенная общими ценностями и интересами.

Глобальная миссия клуба заключается в том, чтобы абсолютно у всех была возможность путешествовать по родной стране с комфортом, увидеть своими глазами самые невероятные уголки России, о которых 90% наших сограждан даже не подозревает. А еще показать страну своей семье. Ведь что может быть дороже их счастливой улыбки?!

В связи с последними событиями, произошедшими в мире, сейчас самое подходящее время, чтобы создавать отечественные продукты и вывести туризм в России на качественно новый уровень. 

Как пришла идея создать клуб путешественников?.. Когда жизнь человека наполнена путешествиями, полностью меняется мышление, стираются все границы и барьеры, достигаются самые амбициозные цели! Те люди, которые часто путешествуют, умеют ценить каждое мгновение своей жизни и по-особенному ее чувствовать. А еще путешествия продлевают жизнь. Как хочется, чтобы это стало доступно каждому человеку в России.

Команда S-Club уже вложила около 5.000.000 рублей в создание платформы для клиентов. 

Что уже доступно на платформе: 

1)   каталог авторских туров по всей России;

2)   сервис бронирования отелей;

3)   покупка клубных карт;

4)   консьерж-сервис;

5)   кешбэк-платформа S-LOCAL;

6)   социальная сеть для путешественников;

7)   рассрочка на покупку туров и клубных карт.

Весной 2023 года планируется выпуск мобильного приложения для путешественников. Приложение закроет сразу несколько ключевых человеческих потребностей: в общении, путешествиях, интересных знакомствах, нетворкинге. Целый мир возможностей будет доступен на кончиках пальцев. 

На реализацию приложения со всем необходимым функционалом необходимо около 3.000.000 рублей. Что в нем будет? 

1. Приложение будет являться социальной сетью для членов клуба.

В нем можно будет общаться, находить новых друзей, компанию для поездки, устанавливать полезные знакомства, находить клиентов и партнеров.

А еще, в режиме реального времени, на карте, можно будет увидеть, кто где находится, и написать ему. 

2. С помощью приложения каждый человек сможет в один клик выбрать подходящий тур по России (а вскоре и по всему миру) и отправиться в путешествие своей мечты с семьей, второй половинкой, друзьями или один.

3. Через приложение будет максимально удобно бронировать отели, покупать авиабилеты, экскурсии и все то, что нужно путешественнику для счастья.

4. 24/7 будет работать консьерж-помощник, который решит любые вопросы перед путешествиями и в них.

Подробную финансовую дорожную карту проекта можно посмотреть на сайте проекта. 

При разработке приложения будут учтены все существующие минусы туристических сервисов, которые существуют на рынке (или существовали). Но главное, в него будет добавлена частичка русской души. 

На данный момент запущен сбор средств на краудфандинговой платформе. У всех, кто любит путешествия и кому по-настоящему откликается идея клуба, есть возможность поддержать проект и ускорить все технические процессы. 

За поддержку на платформе, компания предоставляет разные виды вознаграждений. Выбрать подарок можно по ссылке: https://clck.ru/32XRPd.

Добавить комментарий
Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?