Программа кешбэка на туры по России с 2022 года будет работать только в низкий сезон

Сентябрь 15, 2021
Фото: Pixabay. Автор: Ксения Кузнецова
До конца года будут запущены продажи туров с кешбэком на низкий зимний сезон после 15 января, но это будет не ранее ноября-декабря, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

«В этом году отчасти кешбэк работал как антикризисная мера, со следующего года мы выходим на целевую картину того, как должен работать кешбэк. И это работа исключительно в низкий сезон, в высокий сезон он не целесообразен и не нужен», — сказала она на пресс-конференции, приуроченной к старту первой чартерной программы в Казань.

«Мы исходим из того, что выделенных пяти миллиардов на следующий год достаточно для стимулирования спроса в низкий сезон — зима-начало весны и осень-зима», — добавила она.

По словам главы Ростуризма, до конца года будут запущены продажи туров с кешбэком на низкий зимний сезон после 15 января, но это будет не ранее ноября-декабря.

«Это пока не точно, мы прорабатываем такую возможность», — подчеркнула Догузова, добавив, что параметры программы останутся прежними. На прошлых этапах кешбэк можно было получить в размере 20% при оплате туров и проживания в отелях у партнеров программы картой «Мир».

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?