Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России

Октябрь 7, 2021
Фото: Pixabay
Природный туризм является одним из перспективных направлений в отрасли, правительство РФ уделяет вопросам развития внутреннего туризма особое внимание. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин в послании участникам и гостям международной конференции "Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России", текст которого опубликован на сайте кабмина.

"Приветствую вас на международной конференции, посвященной природному туризму, который является одним из перспективных направлений развития отрасли. Ведь Россия - красивейшая и гостеприимная страна с уникальными природными достопримечательностями, привлекающими большое количество путешественников", - отмечает премьер.

"Правительство уделяет особое внимание развитию внутреннего туризма. Делает все, чтобы российские и иностранные граждане с комфортом путешествовали, открывали для себя заповедные края России, - указывается в послании Мишустина. - Для этого запущен национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства", в рамках которого действуют меры государственной поддержки и создаются условия для строительства современной туристической инфраструктуры, повышения качества услуг, в том числе для развития природного туризма".

Глава кабмина назвал конференцию уникальной площадкой, где могут дискутировать эксперты, представители власти и бизнеса. Он пожелал участникам плодотворной работы и выразил уверенность, что насыщенная программа мероприятия позволит "обсудить актуальные профессиональные вопросы, проанализировать существующие проблемы, вместе найти пути их решения", пишет ТАСС.

IV Международная конференция "Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России" проводится 6-8 октября 2021 года на горном курорте "Роза Хутор".

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?