Подмосковный Arthurs SPA Hotel присоединился к группе Accor под брендом By Mercure

Сентябрь 30, 2021
Источник фото: пресс-служба Accor
Отель Arthurs SPA Hotel By Mercure станет вторым объектом под брендом By Mercure в регионе.

Семейный отель Arthurs SPA Hotel, расположенный в 20 км от Москвы, в экологически чистом районе Северного Подмосковья, с октября начнет принимать гостей под новым названием Arthurs SPA Hotel By Mercure. Отель продолжит работать в своем привычном ценовом сегменте, при этом предложив гостям плавный переход на международные стандарты сервиса и качества обслуживания бренда Mercure.

Отели под флагом «By Mercure» могут использовать свое собственное название наряду с брендом в течение пяти лет, постепенно полностью интегрируясь в бренд Mercure. By Mercure гарантирует гостям те же общепризнанные международные стандарты комфорта, площадь номеров, удобство и качество обслуживания, что и в отелях Mercure. Отели By Mercure также внедряют стандарт ALLSAFE от Accor — знак аккредитации, свидетельствующий о том, что отель соответствует проверенным стандартам здоровья и безопасности Accor.

«Мы рады приветствовать Arthurs SPA в портфолио российских отелей группы Accor и укрепить свои позиции в Подмосковье. Отель уже много лет предлагает гостям безукоризненное обслуживание и полный спектр развлечений для всей семьи. Уверен, неоспоримые преимущества отеля вкупе с узнаваемым брендом и растущей популярностью коротких поездок на выходные позволят Arthurs SPA Hotel By Mercure укрепить лидирующие позиции на рынке подмосковных отелей», — отмечает Алексис Деларофф, генеральный директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ.

Об отеле

Отель Arthurs SPA Hotel By Mercure расположен в 20 км от Москвы, в экологически чистом районе Северного Подмосковья на обширной зеленой территории. Объект полностью отвечает ценностям бренда Mercure – отель органично вписывается в окружающий ландшафт и предлагает гостям идеальный баланс разумной цены и высокого уровня сервиса в любое время года.

Arthurs SPA Hotel By Mercure, открывшийся в 2006 году, предлагает развитую инфраструктуру для всех категорий путешественников — от семей с детьми до корпоративных клиентов. В распоряжении гостей 231 номер, включая как стандартные номера, так и комнаты категорий «люкс» и «сьют», оборудованные всем необходимым для комфортного отдыха.

Arthurs SPA Hotel By Mercure предлагает гостям широкие возможности для занятий спортом и активным отдыхом. К услугам гостей предоставлены: бассейн, современный тренажёрный зал, теннисный корт, площадки для игры в футбол, баскетбол, волейбол, прокат спортинвентаря, комплекс «Русские бани», боулинг, бильярд, караоке, дискотека, детские клубы и анимация для детей и взрослых.

Особенностью отеля является SPA и Wellness комплекс, работающий на современном оборудовании класса «люкс». SPA-центр занимает значительную часть территории отеля и предлагает разнообразие оздоровительных и косметических процедур. Он разделен на две зоны — SPA и Wellness. Зона Wellness располагается на верхнем уровне и предлагает различные варианты досуга для семейного отдыха (бассейн, аквагорка, водные аттракционы, термальный комплекс — арома-травяная сауна, римская, финская и турецкая парные, 4 душа впечатлений, дорожка Кнейпа и ледяной фонтан). Зона SPA — на нижнем уровне, в ней гостям предложены: аюрведическая практика, традиционный тайский массаж, классический массаж, аппаратный массаж LPG, талассотерапия, хаммам, косметология. Кроме того, гости отеля смогут посетить кабинеты специалистов по уходу за лицом и телом, парикмахерскую студию, кабинет маникюра/педикюра и солярий.

На территории Arthurs SPA Hotel By Mercure работают 7 ресторанов, в которых представлены изысканные блюда основных мировых кухонь. В лобби-баре гости смогут насладиться легкими закусками и любимыми напитками. Гриль-бар порадует гостей уютной атмосферой с потрясающими видами на лесной массив, а также разнообразным меню c блюдами на гриле. После Wellness-процедур посетители SPA-центра смогут посетить фито-бар, в котором представлены натуральные соки, целебные фиточаи и напитки с витаминными и минеральными добавками.

Отель также предлагает различные опции для проведения торжественных мероприятий и свадеб. В главном корпусе Arthurs SPA Hotel By Mercure расположен ресторан-театр «Партер», вмещающий до 250 гостей, нарядная и праздничная атмосфера которого придаст простому ужину торжественности и аристократизма, а также отлично подчеркнет изысканность свадебной церемонии. В одном из самых живописных уголков территории отеля расположен ресторан Аракс, интерьер которого выполнен в белых тонах с панорамными окнами с видом на озеро и лес. Он прекрасно подойдет для проведения фуршетов и выездных регистраций.

Для проведения деловых мероприятий в отеле оборудовано 9 современных конференц-залов общей вместимостью до 450 человек. Для корпоративных групп предусмотрены специальные программы и тарифы.

Arthurs SPA Hotel by Mercure является обладателем множества наград. Так, в 2015 г. и 2019 г. отель был признан «Лучшим загородным отелем», в 2016 г. и 2020 г. — «Лучшим SPA-отелем», в 2018 г. — «Лучшим Бизнес-отелем года», а в 2017 г. получил Гран-при как «Лучший отель Подмосковья».

Отель будет работать с учетом нового стандарта безопасности ALLSAFE, разработанного Accor в сотрудничестве с Bureau Veritas. ALLSAFE предусматривает повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья, в том числе протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров, общественных зон, отслеживание состояния здоровья гостей и персонала, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов. Стандарты ALLSAFE разработаны для того, чтобы обеспечить гостям безопасный и спокойный отдых без потерь в качестве обслуживания.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?