Отели Подмосковья начнут принимать гостей только с отрицательным тестом на коронавирус

Декабрь 28, 2020
В Московской области вступило в силу требование, согласно которому заселиться в местные гостиницы можно только при наличии отрицательного теста на коронавирусную инфекцию. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Воробьев.

Согласно документу, если тест сделан методом ПЦР, тогда он должен быть получен посетителем отеля не ранее чем за три дня до заселения, если методом иммуноферментного анализа (ИФА) — за пять дней. Помимо этого, во всех гостиницах в обязательном порядке будет организовано проведение термометрии с использованием бесконтактных средств измерения температуры тела: при размещении в номерах, в течение дня на территории предприятия и при входе в здание.

Ограничения будут действовать с 28 декабря до 15 января 2021 года. Помимо этого, с 31 декабря для проведения корпоративов в ресторанах и барах Подмосковья необходимо будет предоставить отрицательные тесты на коронавирус всех участников мероприятия.

11 декабря губернатор Андрей Воробьев своим указом продлил действующие в регионе ограничения. До 12 января 2021 года будет действовать режим самоизоляции для граждан с хроническими заболеваниями и тех, кто старше 65 лет. Учащиеся областных вузов и колледжей продолжат учиться дистанционно, льготные транспортные карты по-прежнему остаются заблокированы.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?