ОСИГ создаст Всемирный союз индустрии гостеприимства

Июнь 21, 2021
Об этом президент ОСИГ Грант Бабасян заявил в рамках пресс-конференции, которая прошла 18 июня в Общественной службе новостей.

«Важно, чтобы сразу после окончания пандемии именно Россия стала лидером и новатором процессов восстановления индустрии гостеприимства во всем мире. За счет Всемирного союза мы можем привнести в страну лучшие практики, тем более это актуально сейчас, когда в России создается крепкая база для развития туризма и в виде нового национального проекта и в виде отдельного большого внимания президента и правительства к отрасли. Уверен, что такая работа на международном поле позволит оказать серьезное влияние на доступность турпродуктов и качество сервиса», - отметил президент Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) Грант Бабасян.

Сразу шесть российских городов в ближайшие 2 года примут одну из самых престижных мировых премий World Travel Awards. Напомним, что в прошлом году ОСИГ стал официальным представителем данной премии в России и странах СНГ. Ожидается, что площадками для мировых церемоний станут: Пермь, Мурманск, Уфа, Нижний Новгород, Сочи и Москва.

«Уже есть план на ближайшие два года. Мы будем привозить иностранных спикеров, и продвигать Россию за рубежом. В Пермском крае задача максимально развивать речной и круизный туризм, в Мурманске – открыть Арктику, как для россиян, так и для иностранцев. В Уфе мы планируем провести большое мероприятие на тему travel tech с участием представителей разных стран и мировых корпораций. У нас уже идет большая работа с Арменией, Индией, Грецией. Принято решение об открытии Всемирного союза организаций индустрии гостеприимства. В рамках Экспо в Дубае эта организация начнет работать. Это даст значительный толчок России в развитии въездного и выездного туризма и развитии сервиса в нашей стране», - сообщил Грант Бабасян.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?